![]() |
а ФСП блоки как ся зарекомендовали (надёжность шум)?
Блок питания FSP 450W (ATX-450PNF) 12см Fan, Rev.2.2, pas.PFC Описание Блок питания Мощность блока питания 450 Вт Входное напряжение 220-240 Вольт Охлаждение 1 вентилятор 120 x 120 мм Разъемы для подключения HDD/FDD/SATA 4/1/1 Блок питания 24-pin + 4-pin Максимальная нагрузка +3.3В - 22A, +5В - 15A или лучше Cooler Master eXtreme Power Plus 460W и они в мой корпус без траблов встанут??? |
Хороший 400 ваттник с током от 30А по 12в справится без проблем. С запасом будет при чём.
FSP неплохие блоки, из минусов отсутствие 6пиновых у младших моделей и разъём питания цпу только 4пин. CM отличный блок, но он подороже будет. Есть Delta 400W - если заинтересует - в личку). |
а Inwin (Power Man) что не рассматривается даже? у меня стоит 550 ватт и не только не шумит, но и тянет нормально всю систему. заодно и сэкономить можно :yahoo:
|
чтото про инвин действительно позабыли все. ну типа кулмастер прикольнее называется может а может действительно лучше. а насчёт шума - смарел чё больше всего у мя шумит - мост на маме оказался, не знаю чё и делать - жужжит собака.
|
Aleksey1111, как определял ,если не секрет?
|
MoxX, Пальцем поочереди кулера останавливал - шум сильно снжается при остановке именно кулера на мамке.
|
Aleksey1111, добавь резистор или подключи его к +5в.
|
Цитата:
2. мосточек не погорит? 3. резистор какой и насколько ом постоянный или переменный 4. я просто не в курсе а ще не к +5в подключен? ссылка на мать на внешку если кому надо ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
1. да
2. проконтролируй. Если темпа поднимется слишком высоко (палец не будет терпеть) - замени карлсона на большего размера. 3. экспериментально. 4. нет. +12 |
borskiy, мож просто сразу большего размера куль приделать? если можно подскажи какой лучше взять ну и если не трудно то где взять?
|
Кулер Ice Hammer IH-100NB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 52 секунды 445 ру. Под заказ. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Спойлер: |
клёвый кулер!!!!!!!!!!!!! спасибо! это только радиатор?
а вентиль к нему тотже что у мя ща стоит? или там в комплекте идёт тихий какойнить? |
Aleksey1111, вентиль в комплекте 40х40.
и вот тут дешевле [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
I_444, спасибо! я на 123.ру за 360р нашёл :yahoo:
|
40х40 тихие не бывают, все свистят. Я ни одного не встречал. А айс хаммер без пропеллера должен справиться, померь только чтоб у тебя 27мм было от центра севера до слота пси-е, а то мало ли).
|
Bestfriend, блин... ты меня огорчил но спасибо... невлезет блин похоже красавец... а я уже заказал... придётся в отказ идти
|
Aleksey1111, Не бери в голову. Его размеры ничуть не больше (по ширине) штатного радиатора.
К тому же Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мать на внешке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
если посмотрим то псие совсем впритык к этому махонькому кулеру спецом полез вчера ну там дай бог 22мм если до видюхи... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Aleksey1111, а ты сам-то мерял? Как раз ~28 мм от центра вентилятора до верхней границы психа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |