![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ковырялся тут в нете и наткнулся на нормуль онлайн програмку расчёта необходимой мощи БП под Вашу конфигурацию (ссылка внешка):
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я уже давненько постил эту ссыль гдето на форуме,там ещё TDP при разгоне процов моно высчитывать ,оч удобно и инфа быстра обновляется по новым моделькам...
|
В общем, мне нужен блок питания. Остановил выбор на CWT 700 ватт... Но почитал отзывы - не хвалят его в плане надёжности.
"CWT-ые старшие шасси имеют основные проблемы с корректором мощности (PFC), с дефектами в магнитных стабилизаторах по +5 и +3,3 (дефект транзисторов и несколько типовых проблем)." И присоветовали мне Corsair производства Seasonic, но 620 ватт... А я сомневаюсь - хватит ли мне его... С учётом того, что у меня будет проц в разгоне, возможно SLI и до 10 хардов... (Конфа - i5 750, GTX260) |
Всем сомневающимся "а хватит ли?" рекомендую к ознакомлению [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Brick Top, , статью читал, и на её же основании и сделал выбор о необходимости минимум 750-ваттного блока. :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю брать БП на 650 ватт, вот приглядел 3 блока, что скажите?
Thermaltake Toughpower 650 W v 2.2,Active PFC,100-240V,Fan 14 см,(w0104) Corsair (CMPSU-650TXEU) 650 Вт, ATX12V V2.2, Active PFC,ultra silent 140mm FAN CWT PSH-650Q(V)-D 80+ 650W, Cable Management, 14 cm Fan with Fan net + Black Paint, RTL |
KnavL, корсары:
HX620 HX650 TX650 OEM-производство Seasonic. Судя по отзывам - лучше только Enermax. |
Собираюсь брать Toughpower 750W XT (W0229) ~4400р
Оправдани ли такая цена? есть ли альтернативы за те же деньги или дешевле 750W+(основной критерий - качество и набор 6pin и 8pin питания)??? |
Цитата:
(пардон, лень копаться...:pardon:) Добавлено через 11 минут 21 секунду booker, цена нормальная. У меня на одной из машин такой стоит уже больше года. Отлично работает. Тянет E7300 + 2хGTX295 (всё разогнанное). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
задумка такова, что БП беру надолго. Собираюсь делать постепенный upgrade. Тем более мне его дарят, так что решил не малочиться, так сказать))) в перспективе нацеливаюсь на кросс-связки - поэтому искал блок с хорошим набором разъёмов. Планируется разгон, а моего Codegen 480W явно тут маловато будет... я так думаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |