![]() |
Цитата:
страницу, чё-то их сейчас нет в продаже. А в яндексе,я уже после того, как купил, нашёл инфу. Результаты тестов блоков питания. Zalman 750Вт, в тесте был где-то ближе к лучшим образцам. Жаль не помню где это я видел. ps До 600вт - делали FSP А последние экземпляры делает(предположительно) Enhance Electronics |
Посоветуйте какой взять БП:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У них цена почти одинаковая. Bluestorm выделяется количеством разъемов. Кто что может посоветовать? |
LEXXEI, бери любой, внутри все равно одно и то же.
Блюшторм, конечно более красивый.:) |
Доброго времени суток.
Хочу прикупить себе новую видюху "на вырост" ATi 4870 1G моя конфигурация: Core 2 Duo E6600 разогнанный 3G Corsair 2*1024 6400C4 HDD 2*300 G ИП 500W хватит на такую конфигурацию? |
Цитата:
|
Вот парю, а HD3870 хватит на 350 ват? :wallbash:
щас стоит X1600XT и P4-3000 |
Nnman,
БП какой фирмы? У 3870 ЭП порядка 80вт, должно хватить, но P4 это не тот камень, который способен её раскачать). Если не планируется апгрейд процессора - в данной карте смысла не вижу (ну если конечно она не бесплатная). |
Скажите, чего за блок питания такой на фото, и хватит ли его на систему
ASUS P5B-VM-SE, E2200, 2х1гб samsung ddr2, IDE HDD 80gb, PowerColor X1950pro 256mb, DVD-RW NEC, flop 3.5+cartrider? Подвесил ещё хард на 500гб WD5000AAKS, вроде работает, но может оставить лучше один хард от греха? Фотка: |
user, это не блок питания, а фуфло, похоже фирм JNC или LinkWorld, я б его даже в офисный комп подумал бы ставить или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
раззорится. |
Мдя. Надо будет разориться на нормальный. Хотя и тянет он это всё, но походу лишь до поры до времени.
|
Открою вам маааленький секрет. В последние несколько лет все офисные машинки собираем в корпусах с именно такими блоками. Процент отказа в период гарантии - 3-5%. Из них более половины по вине потребителей (скачки напряжения). Сожжённых по вине этих блоков материнок и прочих комплетующих - 0.
Свои 290-310 ватт (350 - это пиковая нагрузка) выдают честно. Т.е. свои деньги они отрабатывают "на 200%". |
Цитата:
Видюшка-то не офисная, и наверно доп питания просит. |
Цитата:
конфа практически такая же.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |