![]() |
Кулер Ice Hammer IH-100NB
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 52 секунды 445 ру. Под заказ. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Спойлер: |
клёвый кулер!!!!!!!!!!!!! спасибо! это только радиатор?
а вентиль к нему тотже что у мя ща стоит? или там в комплекте идёт тихий какойнить? |
Aleksey1111, вентиль в комплекте 40х40.
и вот тут дешевле [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
I_444, спасибо! я на 123.ру за 360р нашёл :yahoo:
|
40х40 тихие не бывают, все свистят. Я ни одного не встречал. А айс хаммер без пропеллера должен справиться, померь только чтоб у тебя 27мм было от центра севера до слота пси-е, а то мало ли).
|
Bestfriend, блин... ты меня огорчил но спасибо... невлезет блин похоже красавец... а я уже заказал... придётся в отказ идти
|
Aleksey1111, Не бери в голову. Его размеры ничуть не больше (по ширине) штатного радиатора.
К тому же Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мать на внешке: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
если посмотрим то псие совсем впритык к этому махонькому кулеру спецом полез вчера ну там дай бог 22мм если до видюхи... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Aleksey1111, а ты сам-то мерял? Как раз ~28 мм от центра вентилятора до верхней границы психа. |
borskiy,
Когда говорил о размере - смотрел на юг). В общем то север у всех вообще разный, на гиге вообще прямоугольный, а хитпайп вообще хз как размер считать), на асусе тоже непонятная фигня). |
Bestfriend, ну правильно...
Если производитель заявляет о совместимости кулера со ВСЕМИ мамками, то, наверное, знает, что говорит.:pardon: ЗЫ Кстати, не забывай, что у НФ4 только один мост. |
borskiy, вощем нарно в понед возьму на примерку отпишусь влез/нет и по шуму
|
Aleksey1111,
Фига... А не скажешь где на примерку дают? Мне бы печку 295... но боюсь не мой фасон. |
Bestfriend, см.выше в 123.ру сделал заказ поеду покупать но сразу предупредил что если не влезет буду делать возврат. ваще думаю лучше надо тащиться к ним с компом и прям там мерить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |