![]() |
Вложений: 2
Цитата:
тока щас посмотрел - стоит сие чудо - 15-16 килоруплей )))))))))))))) жэсть.... лучше доплатить 3-5 тыс (думаю кто покупает такие девайсы, тот смотрит не на цену, а на кач-во товара...) и купить iPhone... для сравнения фотки девайсов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Nokia: iPhone: порадовало - "убийца айфонов".... чем интересно он будет убивать.... ЗЫ а вообще спорить об этом трудно... кто раньше думал что Apple это понты и выброс денег на ветер - наверняка останутся при своем мнении и будут покупать Nokia 5800 и прочие подобные устройства... яблочникиже ИМХО всегда будут косо смотреть в сторону таких людей - ибо все что делается ими (другими производителями) - лишь закос под Mac'овскую технику... и тут не поспоришь (дизайн Висты - слизан вчистую с МакОСи Х, сенсорный дисплей - йаТрубка и йаГрамафон... первыми технологию предложили (ну или по крайней мере опубликовали и довели ее до ума) именно Apple, а не кто либо другой.... и я лично теперь встаю на сторону Эпл, несмотря на ОГРОМНЫЕ цены на их технику).... ЗЫ после покупки Тача и теперь йФона всерьез думаю о покупке МакБука... )) |
Цитата:
Цитата:
Убийца Iphone - HTC Touch Diamond - это еще как-то звучит, но и то для определённого круга пользователей. |
Acid-kid, RuSnnov, спорить не собираюсь, голова дана каждому, пусть смотрят и выбирают - полно данных в нете и о ценах и о функционале, а фанатство обсуждать мне неинтересно. Было вопрос о конкурентах айфона, я предложил 5800 XM потому что считаю его таковым.
|
Brick Top, не будет это чудо дешевым в НН. Про фанатство - еще раз пересмотри спецификации и увидь наконец очевидные вещи и необоснованность своих нелепых заявлений.
З.Ы. Я юзаю исключительно коммуникаторы на WM. |
RuSnnov, заявления не мои, я в отличие от тебя привел ссылку на обзор с прямым сравнением, ты же голословишь. Я ниразу не нашел обзора или отзыва восхваляющего функционал и аппаратную часть айфона, скорее наоборот, про программную часть вообще молчу itunes и подобные сервисы :thumbdown:,а на финты в сторону дизайна мне фиолетово если за него надо платить такие деньги.
З.Ы. причем тут WM ума не приложу. |
Цитата:
здесь я лично смотрю чисто на аппаратную, эстэтическую, и соответственно программную начинку агрегата.... и по всем пунктам йФон превосходит Нокиа... (дизайн уже не обсуждается - в этой области яблоки впереди планеты всей... и бабки платятся не только за дизайн... но и за сбалансированную аппаратную и программную начинку)... да еще например мне оч приятно то, что девайс ПРОСТО НЕ ТОРМОЗИТ... СОВСЕМ НЕ ТОРМОЗИТ... не могу сказать ничего о нокия, но думаю что они не могут похвастаться таким же быстродействием.... и до кучи там стоит Симбэйн.... ИМХО вот этот факт перевешивает все его плюсы.... |
по качеству сборки и по оформлению Nokia перестали быть первыми когда из начали делать в Венгрии и в Стамбуле....
|
Да елки все таки палюсь - (ввязываюсь в спор):)
Хоть кто нить читал обзор по ссылке или только картинки посмотрели - ну нету там ни слова о Цитата:
Можно конечно сказать мол брехня и это понятно, что здравый смысл не позволяет думающему человеку всё принимать на веру, но и обратных фактов о непогрешимости и величии айфона кроме как пресловутом дизайне нет, тем более что нокию никто в глаза еще и не видел:),а значит есть над чем задуматься, что я и сделал и другим советую. |
Цитата:
просто позиционируются данные девайсы по разному: йФон - как мультимедиа телефон, и уж никак не смарт и не КПК... и все что заявлено изначально - выполняется на 100%... Nokia - как всегда бизнес класс и этим я думаю все сказано.... максимум от всего... и сравнивать девайсы.... не имеет смысла (для меня уж точно ))))) ибо я уже являюсь владельцем и не собираюсь менять его ))) Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Ладно вы наверное не знали но я вам открою ГЛАЗА!
Вершина ТЕХНОЛОГИИ ЭТО Siemens A50!!!!!1111111стотыщьадин |
Цитата:
|
вот вам клевя статья про йфоны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
спасибо... посмеялсо :rofl3:
|
(* сегодня в беталинке видел
"iPhone 3G Touch Карта памяти : microSD" (* кто если будет в Муравье... можно стебануться... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вывод: победил IPhone:D Конечно шутки шутками, но в каждой шутке только доля шутки |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |