![]() |
Кстати оригинальная инфа расположена на сайте russianiphone.ru, тамошние парни как раз её и добывали.
|
Народ в мороз с ним ходить будет низя!
Он не будет работать нормально проверили Засунули в морозилку руку на 10 минут вытащили тыкали тыкали неработает..... |
Tamerlan, это вообще-то беда любого тач-скрина. Или ты не в курсе?
|
не знал...
я только КПК пользовался с палкой и Комуникаторами тоже с палками) и вообще говорим мну спасибо за тему) |
Цитата:
|
не Айфон не тыкается =Р
перед использованием надо палец в рот потом тыкать :-|:rofl3: |
продаются специальные перчатки для зимы, с небольшими шариками на кончиках пальцев
|
вот поэтому не люблю айфоны ... (
все надо докупать. а сразу положить не могли ( |
с псп наушнихи и чехол тоже в комплекте не идут, а их почему-то покупают? :wacko:
|
ну дак то PSP!)
|
Цитата:
следующие пункты НЕ актуальны: 1. т.к. на данный момент никто ни в каком рабстве уже не состоит и телефон не привыязан к конкретному оператору) 2. ну в японии и роботы вместо домашних животных... :D 3. но уж явно быстрее чем ГПРС... подожди... все будет ;) 4. ЗАЧЕМ??????? 5. падал и не раз.... на кафель, с лестницы, и т.п.... вобщем переживал тяжелые сотрясения (как йФон, так и йПод) только пленка поцарапалась))) (можно и нокию 3110 разбить=)) ) 6. абсолютно УДОБНАЯ вещь... если руки растут из того места.... 7. я лично сомневаюсь в полезности данной функции при наличии высокоскоростного инета.... 8. согласен, хотя танцы с бубном и камера станет достойной ;) 9. согласен на 200% 10, 11, 12. не прада )))) 13. не знаю не пробовал :unsure: 14. хм.... не пробовал 15. есть... 16. можно, было бы желание.... 17. не правда.... есть и преотличнейшие...... :yahoo: 18. не юзаю 19. :blink::blink::blink: 20. компактен.... оч даж компактен.... особенно сравнивая с современными телефонами и прочими подобными девайсами... 21. не он один... глупое обвинение )) |
ждем зимы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня айпод тач, падал на пол прямо на дисплей. Жив и в прекрасном состоянии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Функционал камеры увеличивается после установки дополнительных приложений из Cydia. 3. Камера была создана для присвоения фотографий контактам, а не как профессиональный фотоаппарат. 4. Купите себе фото или видео-камеру, если так хочется качества. Ни один телефон вам не выдаст супер качественную картинку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для умных есть гугл, а там можно найту кучу форумов и инфы, где написано как сделать рингтон, какой ты хочешь. Цитата:
Цитата:
Насчёт ХР правда, но сама ХР 64 говнище полное, переходите либо на Висту, либо на ХР 32. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом можно сказать, что эти критерии составляли сами продавцы айфонов, потому что такого бреда я ещё не читал в своей жизни :rofl3::rofl3::rofl3: |
CyberAP, я даже ни как не отреагировал на сообщение Maniac, всем понятно, что это старая инфа, и расползлась по интернету, как только он вышел.
P.S.: вышел в США, в прошлом году :) А в Японии он действительно не нужен. Ну, что им завезут iPhone 3G, если для 3G у них другие стандарты, с которыми Apple'овский аппарат не будет работать. |
Как ни крути iPhone рулит =)
Я тоже думал что плохой,но когда поюзал его,всё мразу стало ясно =) Блин жаль цена кусаетсо...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |