![]() |
Unkind, Поддерживаю !!! Iphone не тянет на революцию!!! это уж точно:thumbdown:(имхо)
|
petromix, революция? Oo Презентацию двухлетней давности что ли вспомнил? Тогда он был революционен во многом.
ДА и ладно вам цену обсуждать. Кто-то на копейке ездить, а кто-то на S-классе. :joke: |
На радиорынок Верту Завезли:rofl3:
|
почему не оправдывает?
средняя цена на 8 гиговый аппарат 21 рубль. за эти деньги можно взять асус 750 с флехой на 8 гигов. с меньшим и худшим экраном, но с полным автокомплектом. можно взять нтс диамонд (вот уж где деньги не за что берут) вообще топ модель нокии полгода назад стоила 28 штук (н95), теперь 16. та же история будет и с афоней. да чего там говорит гнусмус ю900 стоит 22 штуки!!! вот ужпомойка то... опять же не надо забывать что по качеству звука афоня сделает большинство существующих плееров, по размеру и качества экрана может соперничать c umpc. говорите о переплате за фирму? А это за какую мобильную марку вы не переплачиваете? за флай или за пантеч? или может за сотовые телефоны эленберг? |
|
я с самого начала говорил что лучше брать айпод тач вместо айфона, в России он реально таких денег не стоит.
|
CyberAP, +1.
Можно со старым телефоном ходить и с тачем. Будет ничуть не хуже.ИМХО |
Я на самом деле так и делаю :D
|
+1
у меня тач и Асус 535... всем доволен! |
у Айпода нехватает только одного джойстика для удобного чтения =(
|
Цитата:
|
полностью согласен.
|
Tamerlan, хоть раз читал на нём тексты? Там есть автопрокрутка или прокрутка вручную. Причем несколько её вариантов.
Xermit, да я полярисе всегда так...там вообще опасно что-либо покупать...один на*б |
Ответ
CyberAP пробовал, неполучилось =))))
+ не очень это удобно)))):ae: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |