![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 508 раз в 99 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 274 Всего |
![]()
CyberAP, ты можешь че угодно говорить, но когда я подруге, возжелавшей это чудо получить на др объяснил, что в телефоне за 23-27 тыр камера 2мп без записи видео, нет mms (любит с отдыха потравить), по блютус не передаются песни и фото (ей изредка надо), а единственный плюс - это отличный браузер, который ей даром не нужен, она реально очень долго не могла поверить, а потом смеялась без останову. вышел бы он 3 года назад за 20, нормальная была бы бомба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 46 раз в 31 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12 Всего |
![]()
По теме: Научись делать приложения для айфона.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выложены сырцы и описание по "притгтовлению" пс, У вас должен быть мак. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Тут опять же всё зависит от потребнойстей.
![]() |
#63 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Цены кусаюцо
+ я Люблю шоб в руке лежало большое чтото и тяжелое ВО!
![]() |
#65 |
Дружище
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
О боже сколько шуму из за телефона . Что то не нравится? не покупай , сделай лучше . Цена кусается ? Нужно не тратить меньше а больше зарабатывать .
![]() |
#66 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
Да да да все тут милёнеры все, заработывают много ))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 15.10.2008 в 20:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
перетелефон недокпк (с) vozduh
![]() |
#70 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 5 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
развели слюни...
НОкиа и самсунг флагманы смартфоностроения. Нокия делает класные телефоны. Но качество в последнее время оставляет желать лучшего. 5800? да пожалуйста. необкатанная платформа из которой еще не понятно что вырастет. Гнусмусы вообще издевательство над телефонами - одна фирма по производству скороварок вышла из гонки. эта будет следующей... ВМ девайсы. хотите верьте хотите нет. сам перешел на коммуникатры 2 года назад. до этого пользовался смартами от нокии 6260 - обалденный аппарат, н71 всем хорош кроме качества сборки. а вот уже на 6290 без слез глядеть не мог. Махнул на нтс 3400 gene. Сейчас с ним и брожу. менять на что-либо другое пока смысла не вижу. touch diamond вроде хотел - подержал в руках - расхотел. Дикие функциональные кнопки. да и цена завышена. решился на круиз - что-то не сложилось. положил глаз на асус 750 - нехорошие люди из эльдорадо цену на 2 штуки подняли в сенябре. и вот октябрь. оффициальный афон 3 г. чего мы видим. ОФИГЕННЫЙ экран. Полноценная ось. (да с которой будут проблемы, да на которую есть софт, да которая ТА САМАЯ). И возможность купить его за 10000 пользователям мегафона, или за 5 - мтс"а. (кредитное соглашение, предоплата, и т.п. можно пережить, или нае кого). У кого - то что то не ставится - прямые руки вам в помощь!!!! на 398 мотре тоже камера только фоткала и чего? на нокиях с 9.х прошивках низзя лазить в системные файлы. сначала перешили, а сейчас данная проблема решается установкой 3 приложений. Инет страна чудес там есть все. По поводу игр за смс я вообще ничего смешного не вижу - знаю кучу людей которые ведутся на этот лохотрон и на мое предложение "давай архивчик с играми скину" потом чуть не плачут (Б@я ВАня скоко я денег убил ты не представляешь). Я ж об афонах. Найдите мне кпк с такой же службой поддержки как у нокия, экраном в пол моего монитора, навигацией в меню как у 3310, и чтоб это работало как часики швейцарские. Если это не афон то что? за НИМ пойду перед новым годом. Последний раз редактировалось kazakn71; 18.10.2008 в 22:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kazakn71 за это полезное сообщение: |
Tamerlan (19.10.2008)
|
![]() |
#71 | |
·Internet Addict·
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
дочитай до конца абзац.
а вообще все вышесказанное мое личное мнение, на собственном опыте и ошибках. про самсунги почему? да по моему единственная фирма (кр нокии) которая еще выпускает смарты целыми линейками и не плохо их продает. моторы чего то затихли (у жены минг, не восхищен), сони эриксон за телефоны не считаю. Р900 это изврат я говорю за то что реально продается в магазине, а не за то на что можно полюбоваться в инете. тот же самый берри шторм недавно тут мелькнувший не продукт для продаж в России. А даже если и появится будет уделом ой как немногих. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kazakn71 за это полезное сообщение: |
Tamerlan (19.10.2008)
|
![]() |
#73 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
ну вот сравню свой бывший х600 глофиш и айФон.....
х600 - Ну винда ето всё понятно,дисплей правда 320-240,но мне хватало.Навигация была вполне отличная,единственное что мне доставляло проблем это блютус и GSM модуль который у меня глючил(хз мож прошивка) Подержаф айФон - Ну всё красиво,удобно.Навигация ГПС мне не понра (она там тупо через гугл мап или нет?не понял)) ) Экран да......большой ![]() ![]() Вобщем имхо,айфон вешь хорошая,но вот не нужная. По мне так. ![]() З.ы вобще щас решил брать всё отдельно 1)Например ГПС,ну не нужен он мне в телефоне (Куплю отдельно если уж так приспичит) 2)Wi-Fi нет необходимости в телефоне(есть ноут) 3)Экран большого размера - не нужен(нет привычки смотреть фильмы в дороге) 4)Камера - Цифровик Сони 10мп,не большого размера ![]() 5)Мп3 плеер тоже отдельно ![]() -------- Вот как то так ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Richi за это полезное сообщение: |
b00ze (19.10.2008)
|
![]() |
#74 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
·Internet Addict·
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 4,828 раз в 1,012 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8,040 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Бодрый Токарь
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
RuSnnov, Рука у меня не маленькая совсем и уже накачал что надо было))
Зачем мне кирпичь в руках таскать? Машина есть. И ты хочешь сказать что ты каждый день пользуешся всеми функциями? ГПС те нажен что бы не заблудитися выйдя из дома выкинуть мусор?)))))))))
![]() |
#77 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
![]()
вообще я считаю что до 20-25 лет можно еще пользоватся всеми этими супернаварочеными Комуникаторами и смартами
![]() а вот потом вообще надо или какую нито Nokia 8800 или Верту ![]()
![]() |
#78 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
У меня Самсунг е 200 и я доволен а все эти супер навороченные сматры не для меня..........
![]() Я б ваше с удовольствием пожил с амазонками в пещере..... ![]()
![]() |
#80 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Я так понимаю, что платформа закрытая у него ? А батарея сколько держит с таким-то дисплеем ? А если с плеером еще ? Будь вокруг него меньше понтов, была бы и цена ниже, да и трепа тоже.