![]() |
Эх... Нокиа Нокиа... Уже третий по счету...
Первый 6670 - Седьмая симба, палочка выручалочка просто... Офигенный мобил... Нравилась... Продал, потому что морально устарел... Второй 6120 - Вот это что-то серьезное... Классный телефон, жалко что слетело все ПО... Пришлось вернуть, так как был на гарантии... Сейчас Е51 - практически такой же как 6120, но есть вайфай и дизайн получше... Вполне доволен, почти месяц уже юзаю... |
5300:)...впринципе неплохой телефончик...у моих друзей у многих такой же...работает норм
|
у меня Nokia N76
Вроде бы ничего, удобно. Однако есть одно большое Но - облазит, йцукен. Уже почти вся блестящая краска слезла. Обменивать уже поздно, гарантия кончилась, да и привыкла, но смотрится страшновато :bye2: |
Больше трёх лет смарт нокиа 6670
|
5310 XpressMusic доволен, только непривычно тихий после 398 мотора
|
Nokia 5220 Xpress Music. Ништяк, только корпус пластик, после моторолл как то не очень)
|
N 80 доволен Уже 2 года:thumbsup:
|
5700) Носил меньше года, слетело ПО, по гарантии поменяли и взял 5310, канешно огорчен, 5700 был лучше, но мне уже все равно какой телефон, так что не жалуюсь:D
|
E71 :thumbsup:
|
А это мой телефон - N82. Отменная вещь, особенно на 30-ой прошивке :) (телевизор в комплект не входит)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
NOKIA 7210 Supernova Купил,так как свой потерял в НГ :blink: Так вроде норм))
|
ProZZaK, вроде это женская серия телефонов....:blink:
|
KaZantip)), неее..первый раз слышу...Он у меня сини-серый)))И мало походит под женский разве,что только тонкий))) так же как и 5610 xpressmusic. У меня у отца с синий ободком а у мамы с розовым))так что тут в оботке дело)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
5300 ДЛЯ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ ХОРОШИЙ.
Люблю через пионер на работе музыку слушать, эквалайзер ничего. Одна проблема за год произошла: кусок переходника для наушников в гнезде остался, благо на работе отремонтировали.:rofl3: |
ProZZaK, так было написано на офф сайте...
но ничего против не имею.....немного привосходит 6300, раньше хотел поменять свой(6300) на супернову....щас как то пофиг. |
У меня 5310 мне очень нравиться
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
N73ME зачётная труба))))) :thumbsup:
|
5140.
Он красивый, полупрозрачный, резиновый, не "тонет" и не разбивается. Четвёртый год в работе, отличная штука. |
А кто нить пробывал ставить игры n-geage?Друг задрал скачай прогу, хочу в игры играть и т.д.
|
кстати я не в тему но не у кого нет китайского 8800 а то знакомому надо!в личку пишите!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |