![]() |
Nokia 6230i Forever!3.5 года пашет отлично( за все время лишь аккумулятор поменял)
|
Nokia 6630 тоже 3,5 года пашет и пашет:thumbsup:
|
народ
кто чо может сказать по этой модели? Nokia 6760 Slide стоящая? ссылка на внешку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nokia E51, аппарат по отношению цена/качество/функциональность для меня оптимален! Сейчас правда уже не купишь, т.к. E52 :)
|
Цитата:
Подскажите чем отличается Nokia 5800 ExpressMusic от Nokia 5800 Game ????? Вот что то копался и встеретил такие названия, сравнил в характеристиках отличий не нашел, но game стоит подешевле + там в комплектации какая то новая гарнитура еще идет помогите разобраться что лучьше? и где подешевле можно купить модельку, нашел пару инет магазинов там цены около 11 200руб или 11 700руб, но написано доставка из москвы, вот опосаюсь брать, могут наверно паленку прислать, где брать чтоб норм модель прислали????? |
Mozon, бери в магазинах а если хочешь 100% хороший телефон и не жалко денег то в офисиальном магазине....
бери что по душе ближе....характеристиками не отличаются...разница лишь в комплекте и контенте (возможно световой гамме) не более того... |
Nokia N82 - Супер смарт.
Пользуюсь полтора года, не могу нарадоваться.:) |
E52...пока доволен всем) всё-что нужно, всё пашет и радует меня))
|
lord_art,
N82 шлак а не аппарат.креплений внутри корпуса никаких,всё на пластиковой основе,кронштейнах.пара падений и телу каюк! по функционалу неоспорим,а по качеству сборки отстой полный!:) |
6280
7230 |
6666
|
а у меня 5610, классный тел, тока иногда экра на 1-2 сек вырубается
|
Nokia 5530, всё нравится:)
|
Nokia 5230 За 5800р. отличный аппарат
|
6120 Classic. Абсолютно никаких нареканий.
|
Цитата:
|
Прекрасный телефон. Он у меня отсутствует и отлично работает.:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть телефон Нокия, но у него такой глюк с батарейкой: зарядишь на полную - телефон включается, а потом сам выключается через пол-минуты. вставляю другой аккумулятор - всё нормально.
Это как-то лечится кроме замены батарейки? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |