![]() |
У меня N 80 ребята посоветуйте где можно програмок нормальных залить????:unsure:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) там всё на форуме...
|
У меня был 6260 - смарт на 7-ой симбе...такая здоровая раскривушка, покупал почти вместе с отцом. Он по тем временам брал топовый 7610 с такими же параметрами. Ну так вот, мой 6260 после покупки вроде в 2005 году (причем его очень быстро почему то перестали выпускать :blink:) прослужил мне 3 года верой и правдой и я до последнего момента не хотел с ним расставаться! Сейчас взял коммуник, но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, не хватает старой доброй НОКИИ.
|
Pernатый, да бывает....
|
Nokia E51 (до этого были и сименсы и моторолы, но убились) - отличная вещь, имеющая практически все, что необходимо.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] основныевсе характеристики Общие характеристики Nokia E51 Тип корпуса классический Антенна встроенная Платформа Series 60 Стандарт GSM 900/1800/1900, WCDMA Тип аппарата смартфон Руссификация да Видео Экран цветной экран, 16777216 цветов Разрешение 240x320 пикс. Камера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 4x Запись видео есть Аудио Внешний динамик есть Возможности FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA Мелодии полифонические, MP3-мелодии Диктофон есть Передача данных Интерфейсы IRDA, USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0 Интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, HSDPA, POP/SMTP-клиент, HTML Синхронизация с ПК есть Модем есть Прочие возможности и характеристики Нокия E 51 Сообщения SMS, MMS Поиск по книге нет Встроенная память телефона 256 Мб, доступно пользователю 130 Мб Автодозвон есть Виброзвонок есть Игры есть Поддержка Java есть Органайзер будильник, калькулятор, планировщик задач, поддержка файлов MS Office Комплектация телефон, аккумулятор BP-6MT, зарядное устройство AC-5, кабель DKE-2, гарнитура HS-47, диск ПО, чистящая салфетка, инструкция Карта памяти microSD (TransFlash), объемом до 4 Гб Габариты и вес Вес 100 г Размеры 115x46x12 мм Питание Аккумулятор Li-Ion 1050 мАч Время разговора 4:24 ч:мин Время ожидания 312:00 ч:мин |
Что тут скажешь? Нокиа есть Нокиа. Мой первый телфон был Nokia 6110, потом был 6021, N70 и ни к одному из них претензий не было. Телефоны Нокиа обычно меняются из-за утраты внешнего вида или потому что надоело... Начинка безупречна...
|
Nokia 6500c. Пользуюсь месяц, радует!!! Единственно чо, виброзвонок слабоватый... а к тому что памяти только гиг и нет радио мона привыкнуть! Вобщем мобила отличная!!!
|
Сейчас у меня N70!! Норм аппарат! :)
|
был КПК НТС 4350 - подарил жене, потом смарт Nokia 6670 - подарил тестю, сейчас Nokia 1202 - доволен как бегемот, простой, с фонариком, заряжаю раз в 2 недели, есть все что мне нужно(ну за исключением аськи)
|
nc79, +1 У меня 1112. 1,5 недели без подзорядки.Жене купили вместо SE 710 - nokia 1650(нужен был долгоиграющий телефон для работы)Присматриваюсь к Nokia 1202
|
у мну 5700.)
ему 2года,ша собираюсь покупать уже коммуникатор(хочу побольше возможностей чем у симбы),потому что моя нокиа после многократных падений и утопленний недавно стала сильно глючить,клава не работае,камера тоже,выключается,подсветка работает как светомузыка.):D |
Fester, мне нравиться 5700 вот собираюсь купить....
или Nokia 5630 XpressMusic взять хочу |
Sea, брал в связном за 1290ру, в подарок симку дали
|
у меня 5700,пользуюсь уже больше года,претензий никаких,все устраивает.
Нокиа это сила!:thumbsup: |
Nokia E63. В аське сидеть стало теперь веселее. Свободной оперативы после ресета - 75 метров... Wi-Fi... Приятная машинка.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Да и давно хотел красненький телефон. :crazy: |
Nokia 5310 Express Music хожу с ним пол года ни каких проблем
|
Из нокиа только 3100 щас :D чисто трубка для разовора, до этого были 7650,5210,6600,5100,6250,8310,7710
|
люди, у кого-ниб есть N79??? как он в пользовании?
я почти решила его приобрести как дернуло меня почитать про него отзывы. Помимо хлипкого корпуса больше всего пугают жалобы на помехи дисплея как на тв/ черный экран((( этого я очень боюсь, потому что мой 6288 этим и страдал несколько месяцев прежде чем совсем умереть что бы такое взять, чтоб его хватило года на 1,5? при этом достаточно функциональное и прочное (в смысле корпуса) |
Fantasy, E71 =))
|
Цитата:
я уж вообще передумала покупать нокиа..за такие деньги такое качество сборки -издевательство какое-то :( у самсунг i7110 за те же деньги в стальном корпусе...правд недоработок тож хватает... уже совсем запуталась...как же я не люблю покупать телефоны! :D друг бубнит про n85, а он тоже хлипкий для меня..придется брать самсунг, он хоть выглядит прилично |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |