![]() |
V180 - телефон только для разговора и смс, т. к. опций там нет. Хочу сменить.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
a1200e!клевый телефончик на линухе...минусы - мало софта плюсы - полное отсутствие глюкафф!!! |
и у меня мото
|
Misha_94, L7 ?
|
V3i фиолетовый. полтора года скоро будет. отличная трубка. ниче не глючило слава богу пока что :yahoo:
|
Мотка c380 ужас полнейший, это как эленберг купить... всё глючит, особенно будильник!
|
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь брал Л9?
Интересно, что за моделько) |
makay, да
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -aFx-, Ваще нормальная по виду е функциям. Но яб взял Nokia 6270 он лучше и дешевле! |
Имел эти телефоны:
MPx200 c115 c350 c650 e365 e398 |
у меня модельный ряд моторол был такоф:
Motorola E398 Motorola Mpx200 Motorola E398 Motorola V3x Motorola E398 Motorola L7 Motorola V3i Motorola Z3 последний убил =( до сих пор никак восстановить немагу ( |
л7 раньше был хороший телефон
|
E1000
мне хватает=) |
Цитата:
У самого мотор e398 был:bye2: потерял:(... Хочу взять A1200 или еще чего нить на Linux'е |
Genius, а1200 норм аппартиК!
я тоже вот думаю взять Z6 или А1200! |
у меня V3x глючит ппц
|
XeHapo, продавай мне подешофКе )
|
XeHapo, Магу помоч с прошивкой и фиксацией твоего мото!
на днях беру Z6!!! прчитал обзоры!!!! там проц 658мгЦ!!! эххх! улёёёт! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Genius, кста Pavlik реально монстры штопает! на мотофане есть! один н стандарте там нечго интресного! а второй на платформе с обойдённой подписью Рса! патчи там и всё такое! |
Цитата:
|
Genius,
про Z3 речь то вели=) но там только через тп рса ломать( я вот хотел сломать рса! а сломал свой Z3 :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |