![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд На E398 помню так легко было тел востанавливать, даже када в бут не входило. Просто зажать чем нить 4 и 5 контакт куда кабель вставляеш и все... |
Genius, заднюю часть корпуса снимаеш замыкаеш точку с боксом иголкой или проволочкой :)
Добавлено через 32 часа 38 минут 42 секунды наскрёб тут 8000 на Z6(он в связном столько стоит)! обзванил все магазы неГде нету( а в евросети он 9500 стоит ппц( Добавлено через 21 час 38 минут 51 секунду ураааа купил Z6 =) |
ГЫ, гы... :rofl3::rofl3::rofl3: У мну С650! :D Полностью недоволен, даже бешусь иногда, но другой нет (и не надо пока) :roll1:
|
Z3 та чё поднять неможем а?
Стукни в асю может чё нить придумаем. надеюсь ты его не спалил;) |
4el,
Я уж его продал) точнее обменял на 4ых ггиговый мп3шник! там либо точке ТП хана!либо флэшпамять спалена! |
ну что мотоюзеры =)
кому что-то интересно по мотькам) пишем не стесняемся) |
Z6 Поменял на А1200е=)
ухх рад как слон :) |
мотоюзеры объеденяемся :)
|
Genius,
ну что купил чО нито на Линухе то? |
А у мну до сих пор V500
|
я стал счастливым обладателем мото z8
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
S1iPkNoT, ну как модель?
|
S1iPkNoT, можешь его сразу выкинуть :)
Телефон вобще треш |
на вид аццок
|
StereoAlive, мнение тестера телефонов данной фирмы достаточно?
Просто люди вон по виду судят, а на самом деле не очень то и удобный форм-фактор, когда на пол экрана кладешь палец, чтобы закрыть слайдер. По софту телефон намного уступает Nokia, но это всего лишь первая модель на Симбиане у Моторолы. Дальше уже пошли модельки получше, но о них мне не дает рассказывать подписанное соглашение о конфиденциальности информации. П.С. Я никому не навязываю что телефон плохой, и тому подобное, я просто высказал своё мнение. |
у мну пока slvr L7, через месяц жду Apple Iphone3G:)
|
DenZ,
не первая это модель на симбе! просто у нас в России не все модели продаются! насчёт качества моторол! скажу тебе одно ! ты просто не умееш их готовить! прошиваеш последнюю прошивку или готовый моснтрпак и радуйся :D софт темы и игры подходят от смарфтов se m600i p1i и тд!:) телефон нормальный! меня всё устраивает! |
Цитата:
Насчет продажи, ты прав, в России очень мало моделей. Цитата:
По поводу Z8 - Если все устраивает, то пользуйся на здоровье. Мне он не очень понравился. |
DenZ,
а я убивал и воскрешал хз скоко раз е398! и V3i и L7 и V3x много трубок было! мото-форева |
+1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |