![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 6 минут 14 секунд На E398 помню так легко было тел востанавливать, даже када в бут не входило. Просто зажать чем нить 4 и 5 контакт куда кабель вставляеш и все...  | 

Genius, заднюю часть корпуса снимаеш замыкаеш точку с боксом иголкой или проволочкой :) 
	Добавлено через 32 часа 38 минут 42 секунды наскрёб тут 8000 на Z6(он в связном столько стоит)! обзванил все магазы неГде нету( а в евросети он 9500 стоит ппц( Добавлено через 21 час 38 минут 51 секунду ураааа купил Z6 =)  | 

ГЫ, гы... :rofl3::rofl3::rofl3: У мну С650! :D Полностью недоволен, даже бешусь иногда, но другой нет (и не надо пока) :roll1: 
	 | 

Z3 та чё поднять неможем а? 
	Стукни в асю может чё нить придумаем. надеюсь ты его не спалил;)  | 

4el,  
	Я уж его продал) точнее обменял на 4ых ггиговый мп3шник! там либо точке ТП хана!либо флэшпамять спалена!  | 

ну что мотоюзеры =) 
	кому что-то интересно по мотькам) пишем не стесняемся)  | 

Z6 Поменял на А1200е=) 
	ухх рад как слон :)  | 

мотоюзеры объеденяемся :) 
	 | 

Genius,  
	ну что купил чО нито на Линухе то?  | 

А у мну до сих пор V500 
	 | 

я стал счастливым обладателем мото z8 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

S1iPkNoT, ну как модель? 
	 | 

S1iPkNoT, можешь его сразу выкинуть :) 
	Телефон вобще треш  | 

на вид аццок 
	 | 

StereoAlive, мнение тестера телефонов данной фирмы достаточно? 
	Просто люди вон по виду судят, а на самом деле не очень то и удобный форм-фактор, когда на пол экрана кладешь палец, чтобы закрыть слайдер. По софту телефон намного уступает Nokia, но это всего лишь первая модель на Симбиане у Моторолы. Дальше уже пошли модельки получше, но о них мне не дает рассказывать подписанное соглашение о конфиденциальности информации. П.С. Я никому не навязываю что телефон плохой, и тому подобное, я просто высказал своё мнение.  | 

у мну пока slvr L7, через месяц жду Apple Iphone3G:) 
	 | 

DenZ,  
	не первая это модель на симбе! просто у нас в России не все модели продаются! насчёт качества моторол! скажу тебе одно ! ты просто не умееш их готовить! прошиваеш последнюю прошивку или готовый моснтрпак и радуйся :D софт темы и игры подходят от смарфтов se m600i p1i и тд!:) телефон нормальный! меня всё устраивает!  | 

Цитата: 

Насчет продажи, ты прав, в России очень мало моделей. Цитата: 

По поводу Z8 - Если все устраивает, то пользуйся на здоровье. Мне он не очень понравился.  | 

DenZ,  
	а я убивал и воскрешал хз скоко раз е398! и V3i и L7 и V3x много трубок было! мото-форева  | 

+1 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |