![]()  | 

Твой телефон Motorola 

Пишем какой у вас телефон фирмы Motorola.Можно небольшой отзыв.Картинки приветствуются. 
	 | 

Мотор Е398 
	прикольный мобил:)  | 

да, мой старенький моторчик Е398 (теперь тока с красной подсветкой) :) 
	 | 

У меня Z3, делаю прошивки для него!:) 
	 | 

Intelligence everywhere 

V635 :cool: 
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

Вложений: 2 

MPx200, с гиговой флешкой, юзаю как плеер, меня устраивает. В универе сижу в Аське с него, правда уже не хватает функциональности, плохие клиенты есть под WinMobile :( 
	 | 

Moto L7. 
	Уничтожайте эти адские машины, пока они окончательно не зохавали ваш моск!  | 

V360, об стенку кинешь работает. Вообще в моторах всё решает прошивка. Сейчас использую, только как звонилку и смски, и для кпк в качестве модема выступает. 
	Хочется чё нить обычного, без карточек и фото, чтоб звонило тока.  | 

v3? старая жутко... 
	Добавлено через 7 минут 5 секунд Упс знак перепутал... В3!!! Старая жутко...  | 

v3i около месяца 
	 | 

MPx220 - Рульный смарт, игры под WinMobile круть. Флеха на гиг! 
	 | 

:)У меня l7 нормально работает не глючит. А купил б/у на радио рынку в кузнечихе за 3800. И не желею!!!!!!!!!:yahoo::yahoo: 
	 | 

Мой L7... Телефон - что надо... Хотя и унего есть минусы и слабые места... Я его пару раз убил, но он всё ещё жив... 
	Запомните - МОТОР УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Хачу L9:)  | 

Вложений: 1 

Moto RAZR V3i Black. Нормальный телефон, ток динамик слабый. 
	 | 

У меня l9!  
	[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]  | 

V 635 - 2,5 года уже с ним!!!!! Главное прошивка!!!!!:yahoo: 
	 | 

MPx200 видел уже у 10 человек, наверное, а вот MPx220 так ещё ни укого не видел в живую... 
	 | 

В качестве запасного телефона - мотор Е398, шитый перешытый, но... до сих пор актуальный и отлично работающий :) и + флеха на гиг 
	 | 

W220 раскладушка без всего, ну только с радио наверно, но нравится мне что заряд очень додго держит и записная книжка большая ну и всякие говорильные функции. 
	 | 

У мну е398 и L9, пользую л9 - красавец! Функуиональный, как увидел, захотел, купил! :) Юзаю уже неделю! :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |