![]() |
Твой телефон Motorola
Пишем какой у вас телефон фирмы Motorola.Можно небольшой отзыв.Картинки приветствуются.
|
Мотор Е398
прикольный мобил:) |
да, мой старенький моторчик Е398 (теперь тока с красной подсветкой) :)
|
У меня Z3, делаю прошивки для него!:)
|
Intelligence everywhere
V635 :cool:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 2
MPx200, с гиговой флешкой, юзаю как плеер, меня устраивает. В универе сижу в Аське с него, правда уже не хватает функциональности, плохие клиенты есть под WinMobile :(
|
Moto L7.
Уничтожайте эти адские машины, пока они окончательно не зохавали ваш моск! |
V360, об стенку кинешь работает. Вообще в моторах всё решает прошивка. Сейчас использую, только как звонилку и смски, и для кпк в качестве модема выступает.
Хочется чё нить обычного, без карточек и фото, чтоб звонило тока. |
v3? старая жутко...
Добавлено через 7 минут 5 секунд Упс знак перепутал... В3!!! Старая жутко... |
v3i около месяца
|
MPx220 - Рульный смарт, игры под WinMobile круть. Флеха на гиг!
|
:)У меня l7 нормально работает не глючит. А купил б/у на радио рынку в кузнечихе за 3800. И не желею!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:
|
Мой L7... Телефон - что надо... Хотя и унего есть минусы и слабые места... Я его пару раз убил, но он всё ещё жив...
Запомните - МОТОР УБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Хачу L9:) |
Вложений: 1
Moto RAZR V3i Black. Нормальный телефон, ток динамик слабый.
|
У меня l9!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
V 635 - 2,5 года уже с ним!!!!! Главное прошивка!!!!!:yahoo:
|
MPx200 видел уже у 10 человек, наверное, а вот MPx220 так ещё ни укого не видел в живую...
|
В качестве запасного телефона - мотор Е398, шитый перешытый, но... до сих пор актуальный и отлично работающий :) и + флеха на гиг
|
W220 раскладушка без всего, ну только с радио наверно, но нравится мне что заряд очень додго держит и записная книжка большая ну и всякие говорильные функции.
|
У мну е398 и L9, пользую л9 - красавец! Функуиональный, как увидел, захотел, купил! :) Юзаю уже неделю! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |