|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2007, 16:20 | #21 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 60 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Если ты делал такие телы, тогда ответь мне сколко раз к тебе возвращались с ними (x75) ?
Потри раза делать один и тотже тел, зная что он к тебе вернётся. Кипеть над ним полдня востонавливая кучу оторваных дорожек, которых с каждым разом все больше и больше ? Кстати во многих сервисах так и написано: "Не даем гарантию после ремонта телефонов сименс ... моделей, и мочёных телефонов" Или чёта типа того Наверно у каждого ярого поклонника сименс специально дома стоить оборудование для его воскрешения Зы: Да софтовые проблемы можно и дома решить, тока вот железо не каждый чел полезет ковырять Добавлено через 4 минуты 15 секунд Вы лучше бы совет дали, чем флудить ЗЫ:Ударные телы сименс обычно включаются при перегибе платы ( гнуть по примерной траекторие деформации платы когда тел падал ) Только очень осторожно, если вы перегнёте его вдругую сторону, то можете оторвать ещё х..ву т.чу дорожек, а лучше вообще не соваться, пока ещё хуже не сделали Последний раз редактировалось 4el; 31.10.2007 в 16:23. |
|
31.10.2007, 17:24 | #22 |
Знакомый
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 48 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 1 Всего |
Lazy Sid, мож че подскажешь в такой ситуации... У меня почти двухлейтний CX75й хде-то неделю назад начал глючить, точней начал глючить не сам телефон, а только дисплей. По простому говоря, картинка при работе с телефоном виснет, а остальное всё работает. Скажем позвонить, набрав вслепую номер можно, или звонок принять без проблем. При перезагрузке экран тупо подсвечивался тусклым тёмно-синим светом и ничего не показывал. Бывали редкие моменты, когда ни с того ни с сего вдруг загорался и нормально работал в течении нескольких минут, но потом он снова вис. Мне тут подсказали, что надо либо экран заменить, если проблема именно в нем, или можно на запчасти продавать, если поврежден процессор...
Чудо произошло, телефон уже как три дня полноценно работает... Чего, типа сам вылечился? Или это дело времени, всё равно сдохнет? И вобще, народ! Подскажите что-нибудь по этой теме, ко всем обращаюсь
ТА РАМ ПАМ ПАМ!! Последний раз редактировалось светлый; 31.10.2007 в 17:26. |
|
|
31.10.2007, 22:12 | #23 | ||
Хороший Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 117 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
светлый, если виснет картинка то это глюк дисплея,я так и не понял с чем это связано но после замены все работало,всего скорее кристалл глючит.если хочеш у меня есть дисплей можно проверить.
Цитата:
Цитата:
именно так. восновном по городу один-два человека которые помогают с железом остальным.(встречи сименс клуба) |
||
|
03.11.2007, 13:02 | #24 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 96 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
Помогите мне плиз тело S75, сначало попросту глючил а пом толи уронил толи чего,начал включаутся, поработает и выключается или вообще не включается! В СЦ носил говорят никак!!! Чё делать???
16.05.2008, 09:51 | #26 |
Я тут новенький
Провайдер: GPRS
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Значит, по порядку...
У меня сименс м75, я ставил на него патчи(вроде русских букв в мп3-тэгах..), менял меню, но вот однажды решил установить на свой тел эльфов. Сначала ничё не получалось, а потом гдето прочёл (на сименс клубе вроде), что для этого нужно перешить м75 в сх75 Через х65 флешер начал заливать прошивку, когда всё завершилость, тел естестно не включался. Да и ещё по дурости эльфлоадер поставил. Начал в спешке отменять патчи, даже как то нажал кнопку "запись в буткор!!!!" В итоге результат: проги вроде папуаса, клея и х65флешера тел видят, но при попытке коннекта вылазит "ошибка лоадера, Boot не принят..." Недавно я его в СЦ отдал, перед праздниками, потом заехал, радостный, что уже наверно починили, но сказали - не готов ещё... Ладно, подожду. В этот же день они мне звонят, говорят, что типа там проц накернулся, надо менять, и ремонт обойдётся уже в 1000 рэ Мне кажется, что кидалово - тел не падал, не мочился, неужто софтом его можно убить??? бред. Собираюсь забрать из ремонта Вопрос такой: Можно ли как оживить тел? Только при помощи шнура (дца 510)... Или только тестпойнт (ещё не пробовал)? Очнь хочется его восстановить |
|
18.05.2008, 13:00 | #27 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 105 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Vanchek давно занимался такими телефонами, так что если что то не о том будет извини. по порядку - эльфы на м75 ставятся элементарно и прошивать в сх75 не надо. если уж ты решил залить прошу от сх75 то тогда нужно было пересчитать все ключи и по моему поставить патч...хотя вроде на сх75 и м75 железо одинаковое (если не так попраьте кто знает, уже забыл) значит должен включится без патча. вот нашел инфу надеюсь поможет, если что пиши в личку помогу.(занимался хоть и давно но что то еще помню)
Делаем так: 1. Берём программу x65flasher. удаляем из её директории файлик config.ini(если он там конечно есть). 2. Запускаем само приложение, нажимаем "connect" и выбираем "Password Boot". 3. Включается "Service mode"(должен быть подходящий кабель), подбирается пароль и в директории с exe-файлом x65flasherа создаётся папка "V_Klay", в которой лежит лоадер для V_Klay. его нужно скопировать в [V_KLay Directory]dataLoaders. 4. Запускаем V_Klay и выбираем только что сгенерённый лоадер для вашего телефона. 5. Коннектимся к телефону и заливаем рабочий FullFlash(надеюсь таковой имеется у каждого).