![]() |
Так , если уж пошло то давайте факты а то закрою тему :D
|
makay и это тоже , поэтому этой самый популярный плеер в мире и звуковые характеристики у него на высоте!
|
щас десятки плейеров лучше ipod video,а ipod nano хуже почти любого соврменного плейера
|
ipod nano v topku
|
Цитата:
|
и мне тоже не нрвится, апплвцы помешались на дизайне и на том что они лидеры
|
Да гуано уже этот айпод!I-RIVER лучше и звуком и громкостью!Это уже просто проверянно.Проверял и Sufle И большой 40 гиговый,i-river обрулил обоих!
|
макай, ёжик, где факты что характеристики хуже? мне что то кажется что вы неадекватно оцениваете просто..
|
Ты послушай плейера то...послушай...а не в слепую тверди что iPod лучше только потому что у тебя Apple
|
У меня во дворе плюс в классе большое разнообразие плеерров, пажалй только кавона нет, так вот послушав все по качеству лидирует айривер, по громкости повермен
айпод с самсами в ауте |
ничего про повермен не могу сказать,не слышал,но вот айпод и i-river сравнивал не раз!вы просто народ признать не можете,что айпод не самый лучший,это просто одна из сильно разрекламированных среди людей штучек!млин,ford fiesta тоже вон как рекламируют,а вот zonda f лучше!может стоит задуматься уже?!про айпод наорали просто громко и много,а i-river немного померк на фоне,но качество не померкло,и те люди которые это видят тебе и скажут,что айпод хуже i-river`а!(но дизайн лучше чем у i-river ifp-895,но новые модели i-river все исправляют,есть очень даже красивенькие)
|
стоп, мы же уже выяснили что айпод хуже айривера
|
У самого IPod video полностью устраивает. Дело (сейчас) не в плеере, а в наушниках, потому что штатные - это гуано. Т.к. абсолютно все плееры достигли пика качества воспроизведения формата мп3, ВСЕ он просто уже лучше не зазвучит, хоть ты головой бейся об стенку - из плеера все выжато. Сейчас при выборе плеера народ смотрит на функционал, дизайн, доп. фичи типа просмотр видео и графики. I-River конечно интересная марка (почему марка, потому что модельный ряд у них огромен и многие модельки звучат по разному), но я бы не ставил его выше всех. И потом, ТЫ послушав-тебе понравился I-River, ДРУГОЙ послушав ему понравился Самсунг. Это дело вкуса и слух у всех разный.
Вчера брал на тест Sony NW-A808 (8 гиг) с ушами Шанхайсер - вот это вещь. |
Цитата:
Смотрел ай-под нано, не понравилось то что сенсорное управление нельзя отклчить и оставть обычное, в кармане будет нажиматься (hold не вариант, ибо чтобы его отклчить надо из кармана вынимать) Понравился i-river S10, но послушать в магазине не смог, кто что про него знает? как он вообще? |
Сегодня видел i-river на 8 гб...Модель не запомнил,но классный!и на 2 гб тоже ничего были...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |