![]() |
шнайзерами :rofl3:
Добавлено через 34 секунды один из форумчанинов один раз назвал их Газенвагерами :rofl3: |
Цитата:
|
ириве хороший плеер
|
Цитата:
|
i-River
|
ilexys
Он сказал ириве ;) |
Ну я же не виноват, если у кого проблемы с произношением.:pardon:
|
iPOd!
|
S1iPkNoT
Ты забыл дописать кавно |
щай айпод начал сдавать позиции))) по причине того что на последние поколения нельзя поставить рокбокс
|
а кто знает какие-нито форумы или чё-нито подобное с прошивками там под iPOd nano 4gb(1ого поколения) ?
|
S1iPkNoT
Рокбокс ставь rockbox.rog вроде так |
Rondo, а поканкретнее?
дай чтоли сцылку чё это как ставить и чё это даёт! |
S1iPkNoT
почитай внимательнее,там сцылко я дал |
Купил позавчера iPod Nano и разочарован ужасно,одни минусы.
1.Звук в формате MP3 воспроизводит средненько,что в родных наушниках,что в Коссах. 2.Заряжается только через комп (что его везде с собой таскать,а если я в поезде еду) или специальный адаптер за 30 баксов надо покупать 3.Покрытие корпуса хреновое,облезет быстро 4.Очень привязан к Ай Тьюнс (очень не комфортно),нельзя музыку свободно.без этого плеера грузить 5.Родные наушники говно из ушей вываливаются,звук без басов. 6.У эквалайзера нет ручных настроек. И всё это за 6000.Завтра пойду возвращать. Теперь главный вопрос. Какой же всё таки плейер купить? Основное желания: 1.Идеальное качество звука в MP3 и других форматах (густые мощные басы густые средние частоты и кончно высокие частоты на васшем уровне) 2.Густое мощное звучание,чтобы каждый инструмент,каждую нотку слышно было,чтобы при полной громкости звук не сливался в какофонию. 3.Качество сборки и материалов было на высшем уровне 4.Чтобы были ручные настройки эквалайзера (чем больше полос тем лучше) 5.Память 2,а лучше 4 гига. 6.Цена не больше 5000 рублей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |