![]() |
Кто лучше звучит?
Кто лучше звучит и громче??
|
волкмен соня
|
Вопрос про MP3 плееры вообще-то...
|
Лучше Apple IPod не слышал, даже в дефолтовых ушах. А вообще сейчас если брать несколько известных брэндов тот же волкман, непрофессионал разницы не почувствует.
|
ipod = the best.
на него ставиться прошивка рокбокс. после этого ипод начинает воспроизводить все виды форматов. |
Прежде чем взять мр3 плеер перечитал много статей и выслушал много мнений. В результате решение такое в ценовой категории до 3000р
Cowon iaudio F2. Юзаю уже 2 недели ничего плохого сказать не могу. Конечно недостатки можно найти везде, меня устраивает на 100%. P.S. кому интересно в подробностях [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Virusmater а ты не знал что волкмен ето и мп3 плеер )))
|
а надо что бы внешний динамик орал? или в наушники?
|
а что скажите про МР3-плеер Samsung Z-Metal (YP-Z5)
|
то что там нет функции проигрывания видео
|
Самый чистый звук на iRiver X20,послушал и iPod и Samsung.
Всё написанное мной можно считать ИМХО |
Цитата:
|
Видео штука нужная,но необязательная.Но знаю чела который покупает плеер специально чтобы палить видео!
|
Я тож знаю такого чела который покупает мп3 только из-за видео, так как у него нехватает денег чтобы купить PDA..по сабжу rondo прав, iPod действительно не лучше iPiver...
|
Послушайте настроенный nokia N91.... и у вас пропадут все сомнения по поводу что лучше... даже айпод соснул при тестах... читайте в нете,если не верите... дофига инфы про это)))
|
Denza, а нах собственно в него экранище запиндюхали и цену собсна тоже?Картиночки смотреть )))
Я считаю что вобще экран не нужен (ИМХО) у меня вот он разбился))) |
Действительно для чего в мп3шники нужны картиночки?
|
Чтобы голых девах под одеялом ночью сразглядывать
|
блин...как я раньше не до думался, машины закачать хотел
|
Все это не имеет значение, кто исп по назн тот выбирает iRiver. Переслушал много, чище звука нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |