![]() |
dNb|H@KER, обычный зарядник для мезинчиковых батареек!у меня нет к сожалению фотки!ты приди в какой нибудь электро товарный магазин типа импульса или эльдорадо или на крайняк на радио рынок герц(тока в павильон) и купи там все знают и подскажут и дешевле раза в 2
|
всё, все вопросы исчерпаны СПС ТЕБЕ БОЛЬШОЕ SiMak :yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Я нашёл какой я себе буду брать плеер и это будет iriver T-30 :):):) |
Купил се Ipod touch)
Звука лучше не слышал нигде, даже в дефолтных ушах) Правда тихий он и чтоб трек переключить всю бандуру из кармана даставать, но больше претензий нету) Добавлено через 5 минут 49 секунд himtosh, iPod лучшие плееры из всех что присутствуют на рынке,сугубо ИМХО канешна, единственный их минус-цена,но это эпл ребят,не на рынке) |
Drum, полностью тебя поддерживаю! Самый лучший звук!!!
|
punk1975
Drum Мне жалко вас.Жертвы рекламы. |
Рекламы аппла в россии нет если ты незаметил)))
Када покупаешь аппловскую продукцию-радость лезет из жопы, так как ты берешь качественный товар, и который несравненно внешне и функционально лучше большинства) Я сомневаюсь что испытывал бы те же чувста покупая какой нить второсортный Ковон или Айривер. |
Drum
о да :rofl3: айпод делает поступательно вращательные движения на палочках айривера и ковона :) |
Цитата:
|
Rondo,
makay, да мне как то все-равно что вы думаете о своих плеерах.Покупайте свой ноунейм юзайте, мне всеравно,круче iPod небыло и нет плееров) ЗЫ Айривер ацтой.Даже приставку "i" к имени сперли угадайте у кого) |
Цитата:
|
Drum
Ога,ноунейм :rofl3::rofl3::rofl3: вот насмешил :rofl3: Ты сначала послушай качество звука на обоих плеерах и сравни,а не слепо тверди что айпод круто потому что я его купил и больше ничего не слушал :-| Чудак :D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
makay,
На личности переходишь?Знаешь как говорят "Иногда лучше промолчать и показаться идиотом,чем чтонибудь ляпнуть и развеять все сомнения". Так что пнх и игнор тебе, гений ты наш. Rondo, Юзай свой фирменный продукт,если те так лучше) Rondo, makay, На оба ваших мнения мне срать настолько, что я бы даже сказал, просто охренительно срать, я не пытался вам что то доказать На этом удаляюсь из диалога, не обосритесь господа) |
Drum
Прощайте,мисье |
какойто одностороний диалог,
|
StereoAlive
На Cowon D2 звук хуже,чем скажем на Iriver X20 и U20 На pleer.ru 20 страниц ушло на сопры,и в итоге Iriver победил ;) |
шнайзерами :rofl3:
Добавлено через 34 секунды один из форумчанинов один раз назвал их Газенвагерами :rofl3: |
Цитата:
|
ириве хороший плеер
|
Цитата:
|
i-River
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |