![]() |
а Powerman кто нибудь слушал?
|
купил айпод нано!всё супер.громкость нууу очень большая)))
|
купил повермен, в стандартных наушниках звучание не конкуренто способное, послушаю в наушниках rondo и может быть действительно все дело в наушниках
|
Цитата:
Вобщ е самый лучший плеер это i-river!самый лучший и громкий звук(у меня еще и работает 40 часов без передыху:) имею модель ifp-895,уже старая,но даст форы еще многим плеерам,про айпод молчу вапще...говно заезжаное) А если брать ай-под,то взял бы sufle!очень удобный! |
мой айривер икс 20 по сравнению с макаевским поверменом просто ооооооччччччеееееенннннььььь тихий
|
кстати да, по громкости повермен мало кому уступет, н опо качеству...
|
на айпод не гнать!!!
|
Айпод попса!I-RIVER РУЛИТ!!!а че его собственно гнать,если уметь разбираться в плеерах,то сам поймешь,что i-river и громче и чище!вот за что люблю айпод,так это за его дизайн,красивая штука.
|
Это ты с чего взял? что он громче и звук у него чище? Цифры в студию!
Неспорю что i-river хороший агрегат,но ipod считается эталоном для мобильных устройств в плане воспроизведения звука. |
айпод этолон маркетинга и рекламы, а не мобильных устройств
|
Так , если уж пошло то давайте факты а то закрою тему :D
|
makay и это тоже , поэтому этой самый популярный плеер в мире и звуковые характеристики у него на высоте!
|
щас десятки плейеров лучше ipod video,а ipod nano хуже почти любого соврменного плейера
|
ipod nano v topku
|
Цитата:
|
и мне тоже не нрвится, апплвцы помешались на дизайне и на том что они лидеры
|
Да гуано уже этот айпод!I-RIVER лучше и звуком и громкостью!Это уже просто проверянно.Проверял и Sufle И большой 40 гиговый,i-river обрулил обоих!
|
макай, ёжик, где факты что характеристики хуже? мне что то кажется что вы неадекватно оцениваете просто..
|
Ты послушай плейера то...послушай...а не в слепую тверди что iPod лучше только потому что у тебя Apple
|
У меня во дворе плюс в классе большое разнообразие плеерров, пажалй только кавона нет, так вот послушав все по качеству лидирует айривер, по громкости повермен
айпод с самсами в ауте |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |