|  | 
| 
 а Powerman кто нибудь слушал? | 
| 
 купил айпод нано!всё супер.громкость нууу очень большая))) | 
| 
 купил повермен, в стандартных наушниках звучание не конкуренто способное, послушаю в наушниках rondo и может быть действительно все дело в наушниках | 
| 
 Цитата: 
 Вобщ е самый лучший плеер это i-river!самый лучший и громкий звук(у меня еще и работает 40 часов без передыху:) имею модель ifp-895,уже старая,но даст форы еще многим плеерам,про айпод молчу вапще...говно заезжаное) А если брать ай-под,то взял бы sufle!очень удобный! | 
| 
 мой айривер икс 20 по сравнению с макаевским поверменом просто ооооооччччччеееееенннннььььь тихий | 
| 
 кстати да, по громкости повермен мало кому уступет, н опо качеству... | 
| 
 на айпод не гнать!!! | 
| 
 Айпод попса!I-RIVER РУЛИТ!!!а че его собственно гнать,если уметь разбираться в плеерах,то сам поймешь,что i-river и громче и чище!вот за что люблю айпод,так это за его дизайн,красивая штука. | 
| 
 Это ты с чего взял? что он громче и звук у него чище? Цифры в студию! Неспорю что i-river хороший агрегат,но ipod считается эталоном для мобильных устройств в плане воспроизведения звука. | 
| 
 айпод этолон маркетинга и рекламы, а не мобильных устройств | 
| 
 Так , если уж пошло то давайте факты а то закрою тему :D | 
| 
 makay и это тоже , поэтому этой самый популярный плеер в мире и звуковые характеристики у него на высоте! | 
| 
 щас десятки плейеров лучше ipod video,а ipod nano хуже почти любого соврменного плейера | 
| 
 ipod nano v topku | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и мне тоже не нрвится, апплвцы помешались на дизайне и на том что они лидеры | 
| 
 Да гуано уже этот айпод!I-RIVER лучше и звуком и громкостью!Это уже просто проверянно.Проверял и Sufle И большой 40 гиговый,i-river обрулил обоих! | 
| 
 макай, ёжик, где факты что характеристики хуже? мне что то кажется что вы неадекватно оцениваете просто.. | 
| 
 Ты послушай плейера то...послушай...а не в слепую тверди что iPod лучше только потому что у тебя Apple | 
| 
 У меня во дворе плюс в классе большое разнообразие плеерров, пажалй только кавона нет, так вот послушав все по качеству лидирует айривер, по громкости повермен айпод с самсами в ауте | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |