![]() |
у филипса басы лесом идут + звук замятый... не айс
|
Не гнать на филипс,конечно похуже зэнхайзер,но звучат прилично.
Про басы кто рассказал сказку такую? |
я слушал их, не вставили басы, заваленные сильно
|
Цитата:
|
А вы че слушаете?я вот рок,и филипсовских бассов хватит там,а если слушать рэп голимый(без обид кто слушает) или того лучше клубняк и попсу...там да,бассов надо больше,там на них тока "музыка" и держится.а для рока там вполне мощные бассы + на ай-ривере выходные парраметры отличные + настройка эквалайзера на u-bass стоит у мя...так что все отлично.
|
рок это херня в плане басов, там одни средние и всё
|
Драм энд Бэйс надо с басами слушать и альтернативу, все остальное и триблом попрет
|
днб, хип-хоп, техно/электро/etc.. самые насыщенные басами стили. имхо
|
гранж тоже басами выделяется
|
не могу сказать т.к. не слышал
|
вот и я про что...да и лажа все это остальное,как можно слушать клубняк или нашу попсу(да и за частую вобще попсу...)?Я понимаю каждому свое,но есть просто четкое различие между псевдо музыкой и МУЗЫКОЙ!!!Музыка играется на инструментах,причем профессионально,а рэп и дэнс....нету профессионализма в исполнении,а говорить че мне насоченяют красиво и я могу...
|
Цитата:
|
рап говно мое последнее слово.тупое дело это все.и смысл тупой в песнях,редко действительно есть смысл,только блатные породии на него.
|
так давайте музыку обсуждать в разделе с музыкой
|
Цитата:
П.с. если мне что то не нравится, например металл, или попса, я не ору что это вата и фуфло т.к. это мягко говоря некрасиво было бы по отношению к тем кто это слушает и любит, так что задумайся над своим поведением, мальчег + Если ты в чём то не видишь смысла, то это не значит что его там нету, намёк ясен? Гитарку бы твою тебе об голову разбить, может и поумнел бы)) Извиняюсь за оффтоп, крик души |
а я вот скажу про фирму NEXX.
когда 2 года назад выбирал себе плеер, посмотрел много всяких в нете. выбор пал на эту контору. в итоге купил Nexx-nf610 на 512 мб. таскал с разными ушами-самсунг(от сидюшника), филипс, косс(за 300р).. в итоге год назад купил KOSS Porta Pro. перестал пользоваться эквалайзером - отпала неужда. все частоты отлично играют. баса сочный и его хватает)) (тока вот зимой нада будет искать "затычки".. наверное от сони-ериксона буду брать) |
ну ясен пень, сравнил косс порта про с таблетками =)))
|
дык это и понятно. коссы, эта модель, - она ж уже больше 10 лет самая -самая)))
|
только мне не нравятся их таблетки, очень они по конструкции не удобные =(( А жаль
|
уши филипс + ай ривер получается мясо! )))) круче не найти
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |