![]() |
А как Samsung Indigo? про него кто что скажет?
|
Я голосую за Creative и Iriver. Отличные просто вещи. Все покупают- никто не жалуется. Руль вобщем
|
Ipod самые громкие плееры, они доставляються как бы в "скованном варианте", из-за евро законов, но существуют специальные проги для разблокирования мощности ... сам пользуюсь 60ти гиговым, рад, НО обезательно нужны хорошие уши, ибо стандартные хрипят и не чувствуют звук
|
Leet, мне один одноклассник втирал что у 60 гигов айподов есть функция просмотра флэш, это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём там линукс????!!!!
|
ПРи том, что на ОС линкуска только можно заливать игры + легче залить видио ... Конечно есть еще rb ОС, но мне она не понравилась ... Линукс сама оптимальная, но еще раз повторяю, не надежная
|
Я вас не понимаю совсем)
линукс на айподе?не смешите |
А что тут смешного ? На айподе могут быть 3 ОС ... это винда, линукс и рокбокс ! И тут ничего в этом нет ? Может я вас не понимаю, что вы именно хотите ?
|
Leet, лучше не отвечай ему, он тебя в покое не оставит
|
Если линукс не надежный то про винду молчу вобще...та летит как фанера над парижем:)а я все равно за ай-ривер!
|
меня радуют сказочники кот. считают что своими супермузыкальными ушами могут определить качество звука...и радует что таких аж почти половина...:yahoo: так держать
|
Юзаю iriver S10 + Sony MDR-ED21LP с басс бустерами, качество звука хорошее, чистый, басов много, не замятые, но вот не хватает почему то мощности плеера (заявленно 15 мвт на канал) чтобы в маршрутке ехать и ничего больше кроме музыки не слышать =(
|
Цитата:
|
iAudio D2 [2gb] + sony ED-31 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд ЗЫ Пользуюсь Rover Media X7 уже более года (не айпод). Ранее был TЕAC наверно видели такой с сенсорным управлением. Минусы по сравнению с Ровером: батарейка сажается за день, когда ровер заряжаешь только раз в неделю, формат видео, после конвертирования которого размер файла увеличивается, а не уменьшается.:blink: у ровера же всё как у людей, отсутсвие будильника ;), да и вообще он у меня полетел и года не прошло. Отдавал в ремонт, ничего не сделали вернули деньги. Ровер ни разу ещё не подводил, так что смело буду доверять этой марке в дальнейшем. |
Цитата:
А по теме - у самого iriver t30 512mb, всю музыку держу в ogg q4, качество звука вполне устраивает. Cowon - тоже достойные плееры. Друг купил - до сих пор не нарадуется.. ЗЫ айпод - гавно |
SAMSUNG X-Metal (YP-K3). Что скажете про него?:D
Гы)) тоньше айпода)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |