![]() |
а я вот скажу про фирму NEXX.
когда 2 года назад выбирал себе плеер, посмотрел много всяких в нете. выбор пал на эту контору. в итоге купил Nexx-nf610 на 512 мб. таскал с разными ушами-самсунг(от сидюшника), филипс, косс(за 300р).. в итоге год назад купил KOSS Porta Pro. перестал пользоваться эквалайзером - отпала неужда. все частоты отлично играют. баса сочный и его хватает)) (тока вот зимой нада будет искать "затычки".. наверное от сони-ериксона буду брать) |
ну ясен пень, сравнил косс порта про с таблетками =)))
|
дык это и понятно. коссы, эта модель, - она ж уже больше 10 лет самая -самая)))
|
только мне не нравятся их таблетки, очень они по конструкции не удобные =(( А жаль
|
уши филипс + ай ривер получается мясо! )))) круче не найти
|
А как Samsung Indigo? про него кто что скажет?
|
Я голосую за Creative и Iriver. Отличные просто вещи. Все покупают- никто не жалуется. Руль вобщем
|
Ipod самые громкие плееры, они доставляються как бы в "скованном варианте", из-за евро законов, но существуют специальные проги для разблокирования мощности ... сам пользуюсь 60ти гиговым, рад, НО обезательно нужны хорошие уши, ибо стандартные хрипят и не чувствуют звук
|
Leet, мне один одноклассник втирал что у 60 гигов айподов есть функция просмотра флэш, это так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём там линукс????!!!!
|
ПРи том, что на ОС линкуска только можно заливать игры + легче залить видио ... Конечно есть еще rb ОС, но мне она не понравилась ... Линукс сама оптимальная, но еще раз повторяю, не надежная
|
Я вас не понимаю совсем)
линукс на айподе?не смешите |
А что тут смешного ? На айподе могут быть 3 ОС ... это винда, линукс и рокбокс ! И тут ничего в этом нет ? Может я вас не понимаю, что вы именно хотите ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |