|
|
|
|
#1 |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
Купил позавчера iPod Nano и разочарован ужасно,одни минусы.
1.Звук в формате MP3 воспроизводит средненько,что в родных наушниках,что в Коссах. 2.Заряжается только через комп (что его везде с собой таскать,а если я в поезде еду) или специальный адаптер за 30 баксов надо покупать 3.Покрытие корпуса хреновое,облезет быстро 4.Очень привязан к Ай Тьюнс (очень не комфортно),нельзя музыку свободно.без этого плеера грузить 5.Родные наушники говно из ушей вываливаются,звук без басов. 6.У эквалайзера нет ручных настроек. И всё это за 6000.Завтра пойду возвращать. Теперь главный вопрос. Какой же всё таки плейер купить? Основное желания: 1.Идеальное качество звука в MP3 и других форматах (густые мощные басы густые средние частоты и кончно высокие частоты на васшем уровне) 2.Густое мощное звучание,чтобы каждый инструмент,каждую нотку слышно было,чтобы при полной громкости звук не сливался в какофонию. 3.Качество сборки и материалов было на высшем уровне 4.Чтобы были ручные настройки эквалайзера (чем больше полос тем лучше) 5.Память 2,а лучше 4 гига. 6.Цена не больше 5000 рублей.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
rol416 (02.06.2008)
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 807
Поблагодарили 334 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
SADNESS, посмотри на продукцию фирмы Nexx (nexxdigital.ru)
у меня NF620 и во всём устраивает |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Спасибо,вряд ли.
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
SADNESS, сам купил меньше недели назад iRiver T-60, правда на гиг всего, но есть модель и на 4 гига. Никаких видео, фоток и прочего - просто компактный, удобный(может просто я к этой фирме привык) и отлично звучащий плеер. Вроде всё, что ты указал(басы, эквалайзер с ручной настройкой, хорошие материалы), в нём есть. Наушники родные, конечно, не очень, т.к. звучат глуховато, но я воткнул в него тоже айриверовские наушники только от своего дискового плеера, и всё зазвучало просто супер. И это на стандартных наушниках, а что уж там на ваших любимых Коссах и Креативах он выдаст, я представить не берусь
![]() Короче, мой совет, пригядись, а лучше прислушайся к нему, может как раз такой плеер тебе и нужен. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Dimk за это полезное сообщение: |
|