![]() |
Nicotine, штатный охлад сними и выбрось нафик. а поставь что-нибудь типа этого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А проблема была не в штатном охладе(разобрал сейчас) , просто в радиаторе скопилась пыль ! сейчас температура 43 ( холостой ход ) А я уж начал выберать другу карту :) Кароче я доволен собой ;)
|
прикрепить вентилятор
Товарищи!
у меня вот такой корпус: (внешка) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хочу на боковую стенку поставить вентилятор 120*120 тихий - есть 2вопроса: 1) как лучше его туда прикрепить (сверлить ничего не хочу) 2) какой лучше тихий вентиль взять Всем Спасибо!:thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StereoAlive, а циферьки тоже крутятся и вибрируют?
ЗЫ сетевые розетки тоже идут в комплекте с куском двустороннего скотча. Дык отваливаются на следующий же день, хотя площадь приклеивания на порядок больше. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Aleksey1111, попробуй герметиком силиконовым по периметру обмазать. Возможно и продержится какое-то время... |
Цитата:
|
Где в Нижнем нормальную термопасту купить можно, кто знает?
|
BeerOx, имхо: бери обычную кпт в любом торгнн/ценам нет тюбик за ... вообщем вот:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и надолго и почитав обзоры особой разницы нет. главное недопустить чтобы задубелат (перодически менять!) |
Aleksey1111
КПТ-8 у меня есть, по моим свединеям она испорталась, качество не то что 3-4 года назад. Хочется что-нибудь из этого теста: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] до Gelid GC1 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |