![]() |
Посоветуйте какой-нить бесшумный кулер 120 мм с оборотами 1300-2000 об/мин, хочу заменить штатный на ThermalTake BigTyp 120vx.
|
StereoAlive, у меня стоит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], оч тихий.
|
Посоветуйте на видюху ATI х700se охлаждение, а то стандартное свестит:)
|
Посоветуйте кулер помощней на Socket 775 LGA. Разогнал проц на стандартном до 3 Ggz, но дальше он сильно греется.
|
alex.ini,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первые два вообще считаются лучшими на данный момент, остальные примерно в порядке убывания эффективности. |
Килограмм на мать повесить, жесть:wacko:
|
Цитата:
|
Thermalright IFX-14
Thermalright Ultra-120 eXtreme Еще бы основание у них ровное было, вопще отлично, а так придется наждачку в руки и вперед)) |
Цитата:
З.Ы.Кого это пугает думаю Zipang не много уступит оным, а с основаниями у Scythe всегда всё отлично. |
А ThermalTake и ThermalRight - это не одно и то же? И нужно ли действительно полировать основание кулера?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
IceHammer 4405. На постоянно минимальных оборотах отлично справляется с е8400@4500mhz 1.45v. Точнее - 69,7 градуса под S&M тест FPU.
|
Цитата:
|
borskiy, а че такого-то вполне нормально, максимальная темпа, указанная производителем 72.4 градуса, да если и превысит немного ниче страшного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |