![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно :( Ладно. У меня нет особых запросов к мощности. Как раз с мощьностью у меня запас. Меня интересовала только бесшумность. Ну да ладно. Будем покупать обычные бесшумные куллеры. Вообще меня один товарищ подмывает залить системник трансформаторным маслом. :D
|
Насоветуйте кулер взамен такого как на фотке. Этот шумит уж очень сильно.
Фотка: |
user, Thermaltake Big Typhoon тебе поможет.
|
Цитата:
Или ты про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? |
user, у них разница только в регуляторе скорости вращения вентилятора (который, к слову говоря, хоть и шумит ощутимо меньше гласьки (сравнивал с 5062), однако мог бы шуметь и меньше, а на максимальных оборотах - так вообще турбина, так что имеет смысл на тайфуновский радиатор поставить что-нить менее шумное).
|
Цитата:
поставилсебе тож термалтык 1 блок питания теперь стоит на еорпусе потомучто иначе кул не влезет 2. мож шум то у него и 18дб но он очень "низкий" так на уши давит 3. када его поставил немного мешал радиатор чипсета-погнул пару ребер 4 сеачала не много воняла краска от него принагреве 5 надо сделать еще пару вентелей на вытяг а то толку от него нет! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Дорогой кулер в тесном корпусе абсолютно бесполезен. |
borskiy, незнай что это за корпус должен быть, у меня ниразу проблем не возникало, ставил в корпус шириной 19см и высотой 40см, все убралось.
|
borskiy, тайфун в стандартный atx с запасом влезает...
А у VX крепление и впрямь не очень... Такую дуру на защёлках вешать... Зато удобно ставить. :) З.Ы.: подскажите какую-нить термопасту? Хочу переклеить свой охлад. И ещё было б интересен охлад на питание и память для Palit sonic 4850... |
А кто что скажет насчет CM Hyper 212
Пробежался по инету, остановился между Scythe Mugen и Hyper 212. Склоняюсь к 212. Хотя Mugen вроде бы поэффективнее охлаждает, но я не яростыный оверлокер, разгон в меру. (проц E7200, но подумываю о Q) + к 212 склоняет как раз отверстие между башнями, чтобы продув был, так как спереди и сзади на корпусе (как раз напротив процессорного кулера) стоят вентили на вдув и выдув. (корпус СМ 590) Ну и в + 212му крепление лучше, в отличии от Mugenа. Может чего кто скажет, может чего не знаю? |
I_444, StereoAlive, в стандартный АТХ, может, и влезет. Но у него, судя по фотке - минитауэр. Блок питания крепится прямо перед кулером, и расстояние от его задней стенки до материнки никак не позволит поставить высокий кулер.
Добавлено через 27 минут 28 секунд user, одну планку памяти переставь в другой слот (должны быть либо в жёлтых, либо в чёрных). Побыстрее работать будет (Dual Channel Interleave). PS Ежели, конечно, планки одинаковой ёмкости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |