|
|||||||
| Техническая поддержка Помогаем друг другу решать проблемы с компьютером, подключением к интернету и т.д. (Не для СОФТА!!!) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
Мужики кто юзает Light Scribe... У некоторых возникают проблеммы при работе функции Light Scribe в том числе при работе с софтиной Nero. У меня привод Asus DRW1814BLT... при установке nero 8, light scribe функия присутствует но не хочет видеть привод, показывая неактивным поле выбора привода... в комплекте с приводом был nero 7 с поддержкой девайса, в нём light scribe работает без проблем, я так думаю что там установлено спец дравьё, либо в Nero 8 нет базы драйверов,либо она ставится отдельно, в общем кто как решал данную проблему, делимся кто может что то качал чтобы запустить Light Scribe, вобщем отписываемся... я решил эту проблему так:
скачал прогу LightScribe System Software - 1.14.25.1 После установки софта Nero легко определил привод и во вкладке Cover Designer предложил нарезать рисунок. Всем у кого подобные проблемы предлагаю скачать данный софт: ![]() LightScribe System Software - 1.14.25.1 Новая версия добавляет поддержку недавно выпущенных моделей приводов разных производителей. LS_Update_1.14.25.1_.exe File size: 8.5 MB Release Date: August 29, 2008 Notes: New drive support. Requirements: LightScribe enabled drive, media, and labeling software also needed. Более подробно, а также как правильно установить читаем на lightscribe.com. Также обновилась программа Lightscribe Diagnostics Utility, которая определяет и устраняет программные неполадки при работе различных приложений для нанесения рисунков на диски с помощью технологии LightScribe. Утилита во многих случаях позволяет определить такие проблемы, как ошибочные записи в реестре, конфликты программного обеспечения и т.д. File size: 4.0 MB Release Date: August 29, 2008 Notes: Supported Windows platforms are Vista, XP, and 2000. Supported Language(s): English Requirements: LightScribe System Software (LSS) must also be installed. Более подробно, а также как правильно установить читаем на lightscribe.com. ----- Источник - 3dnews.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Venom; 26.10.2008 в 01:58. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Venom за это полезное сообщение: |
adg1968 (26.10.2008)
|