![]() |
RuSnnov, Блин тогда надо ставить 64 битную видну и привет конфликты со многими прогами и играми
|
и ищи дрова на все устройства.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Romar777, сначала был хр теперь виста
|
Цитата:
|
попробуй чекнуть диск
|
2GTXit
Поведай, Проблема решилась? если да, то как? А то у меня таже песня. |
проблема с чем-то,ну поскольку трабла нарисовалась после установки новой видюхи пишу сюда.
Конфа компа: суть проблемы: до этого у меня стояла видюха 9500GT 1024Mb point of view и все было хорошо,продал,подарили новую Sapphire radeon HD4670 1024Mb(кто блин им сказал,что чем больше памяти тем лучше?) ну так вот поставил я сию видюшку,вроде все ок,решил перебить виндовс и тут началось,сначала потерялся тв тюнер,начал переустанавливать исчо раз,в биосе начали пропадать устройства,вплоть до винта,потом во время установки начали вылазить ошибки,типа че-то у вас там н верно подключено(VistaX64) залез в комп все помацкал вроде все ровно стоит,в общем пришлось переключиться на интеграшку поставить винду засунуть карту и все чудно работает,но что-то та проблема покоя не дает,кто поможет в чем может быть косяк? |
Блок питания сколько ватт стоит? И какой фирмы.
|
ilexys, 450Вт FSP
|
Romeof1, только в Висте такая проблема, или?
|
borskiy, да я другой осью не пользуюсь,поэтому сказать не могу.это можеть быть какая-то там не совместимость мамки и видюхи?и вообще такое бывает?да и попутный вопрос для 9600gt 400W блока хватит?
|
Цитата:
ЗЫ Ежели, конечно, кроме неё десятка винтов не стоит;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |