![]() |
RedStars, могли питание подпалить. но винду лучше поставить с нуля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри, не шуршит ли у тебя винт в моменты подвисания. Посмотри сколько оперативы свободно. Вообще игрушки тяжеловесные, я бы ставку сделал на нехватку оперативы. Как раз когда так подвисают ненадолго - в это время подгружаются они. |
RedStars, заходиш в диспетчер устройств и смотриш там IDE\ATAPI контролеры. Там должен быть вторичный и первичный каналы. Кликаешь и смотришь какие настройки стоят. Если стоит PIO хоть где-то, меняешь на UDMA. Если нет, то ищеш уши проблемы дальше. Поможет - отпиши.
|
Это справедливо только при наличии IDE-девайсов, которые сейчас уже редкость, тем более на новых компах.
RedStars, На 2гб оперативы у тебя никак не может летать кризис. Так что докупай еще 2 гб или привыкай к фризам. |
RuSnnov, Да норм проц тянет. Нет ещё игр под 4 гб так что оперативка большую роль не играет.
По теме сейчас вроде всё вернулось на место больше глюков нет Добавлено через 3 минуты 28 секунд Tai Neko, По теме если помоему у меня уже нет таких котролеров |
Цитата:
|
RuSnnov, Я конечно за себя утверждать не буду но раговаривал и собирал комп с человеком который в этом шарит и давно эти занимается (Работает с железом вообще) С его слов 4 гб это под висту норм имхо жрёт она 700 мб а по сервис пак 3 и 2 гб хватит.
Ну это с его слов но вообще думаю докупить 2 планки по 1 гб по 435 Рублей :) |
RedStars, тебе говорят про игры, а не про то, сколько система в покое жрет. Vista жрет за гиг, даже в виде Gamer Edition, представь сколько еще серьезная игра сожрет.
|
Цитата:
НЕвыгружаемый кусок ядра редко превышает 350 м. PS А ХР - так и вообще больше 2 гб не предоставляет приложениям (по умолчанию). |
Цитата:
А то ведь на 32х-битной системе столько не заработает ) |
Цитата:
|
RedStars, проблема решена?
|
Sappfire, Нет всё ещё не могу понять в чём дело
|
RedStars, покупай скорей память, должно помочь. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |