![]() |
Сталкивался с чем-то подобным. Вручную перепаивал сгоревшие конденсаторы на GF-440:) Это была веселуха. Но плата до сих пор рабочая, торчит во втором компе:)
|
Цитата:
|
Как включить клон у Radeon?
Вложений: 1
У меня такая проблема: немогу никак включить клон для телевизора. Только меняет на основной.В правое окошко(от основного) непереноситься, почему то.
Подскажите кто знает! |
Я в этом не особо шарю, и поэтому до мя че-то не доходит в чем у тя проблема. Можешь поподробнее?
|
Я подключил в разьём tv-out шнур и хочу что бы показывал монитор и телевизор(вместе). Когда GeForce стоял с этим проблем невозникало.
|
1. А для этого случайно ТВ-тюнер не нужен? (На геФорсе может был встроенный)
2. Проги какие нить пробовал? Кажись существуют проги от производителей, там можно настраивать 3. А на нВидии как делал? Просто втыкал и все работало? |
На радеонах вроде в настройках надо лазить!либо значок около часов,либо пр кл мыши-свойства!там должна быть вкладка мониторы!там горячие клавиши переключения и ты можешь выбирать,либо будет показываться на мониторе,либо на телике,либо на обоих сразу!Когда у меня был радеон,проблем не было!
|
Драйвера поставь для него. Стандартные ХР вроде не умеют.
Тебе нужны CATALYST. Взять их можно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (не кольцо) |
У меня новые родные дрова стоят.
На втором экранчике включаю расширенный рабочий стол, а он моргнёт и збрасывается. Если перетащить значок телевизора на главный монитор, то он делает телевизор главным, а монитор вообще отключяет. |
Делаю вроде всё так, как написано в помощи.
|
Цитата:
И такой момент, скажи версию драйвера CATALYST и модель твоей видеокарты. |
Версия: 7.6
Видеокарта: Sapphire PCI-E Radeon X1950PRO 512Mb 2DVI TV-out RTL Свойство второго монитора: Стандартный монитор 60 Гц(монитор нельзя поменять) |
У тебя галка стоит на "расширить раб стол на этот монитор"?
|
Вот и дело втом, что я её ставлю, а после того как нажимаешь ПРИМЕНИТЬ монитор моргнёт и никакого эфекта(галка тоже исчезает)
Fanatik, в следующий раз поищи существующие темы подобной тематики! Не будем захламлять форум схожими темами! ;) |
А надо было, просто переключить на другой вход(от монитора).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |