![]() |
Volex,
Первый скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Второй скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сетевая интегрирована в мать. |
Люди!!! Есть тут кул хацкеры??? Помогите! Все самое вкусное мимо меня проплывает: Мафия 2, Кейн и Линч 2, Старкрафт 2! Ааа!!!:wallbash:
Фига се! Тогда я ничего не понимаю... Скачал с депозита аудиокнигу запакованную в 3 тома. И она нормально распаковалась. Тогда в чем проблема? В ЮНН что ли? P.S. Похоже дело не в юнн. При скачивании у меня не высвечивалось "получение сетевого адреса". Каким то образом адрес был получен. Но сейчас опять этот значек горит... |
Извиняюсь был в отпуске))
1. Пуск - Выполнить - ввести cmd, нажать ок В черном окне ввести net start, скрин сюда, ну или текстовку. 2. Настройки ip для сетевого интерфейса сами делали вручную? 3. Сетевой интерфейс сконфигурирован как тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] указано? |
Volex, И я только что оттуда :D
1. Вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. После того как переустанавливал систему - сам вручную. Но такая фигня началась до переустановки. Дело было вот как: Пришли архаровцы, протянули кабель в квартиру. Позвонили с домашнего телефона на станцию, сказали чтото переключить. После этого отсоеденили кабель ADSL-модема, вставили свой. Сказали можно работать. Я проверил - сайты открываются, файлы качаются. Подписал акт приемки и все. Столкнулся с этой фигней через несколько дней. Грешил на систему. Переустановил, но не помогло. 3. Я там не совсем все понял. Помоему там настройки через модем, или я не прав? Первый раз проверил ping - был потерян один пакет из четырех (первый) Код ошибки 31. Запустил еще 4 раза - все нормально. Запускал 2 раза на 100 пакетов - потеряных 0. Затем попробовал tracert, вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Первый раз выдала ошибку 31. Затем несколько раз было все нормально. |
Там рассмотрены настройки для оптики, модем настраивается почти так же в режиме роутера.
1. Откройте проводник (Пуск-Все программы-Стандартные - Проводник) Там щелкните правой кнопкой мыши по "Сетевое окружение", в выпавшем меню выбрать "Свойства" в окне "Сетевые подключения" щелкнуть "Подключение по локальной сети" правой кнопкой мыши, выбрать свойства, в окне "Подключение по локальной сети - Свойства" выделить компоненту "Протокол Интернета (TCP/IP)" щелкнуть кнопку "Свойства", скрин сюда. 2. Пуск - Панель управления - Система - вкладка "Оборудование" - кнопка "Диспетчер устройств" - открыть группу "Сетевые платы" найти ваш адаптер, щелкнуть пр. кнопкой мыши по нему и вы выбрать "Свойства" - вкладка "Управление электропитанием" - снять все галки - нажать "Ок". 3. Пуск - Выполнить - ввести cmd, нажать ок В черном окне ввести ping google.ru -t Когда начнется пинг попробовать пошевелить сетевой провод, который в сетевую карту включается, вынимать не надо, шевелите провод, разъем, по перегибать провод, только без излишнего усердия. Во время "издевательств" над проводом следите за пингом, не будет ли увеличение времени или потерь пакетов. |
Volex,
1. Вот скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Сделал. 3. Попробовал, скрин прилагаю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Когда первый раз дотронулся то выдало это: "Превышен интервал ожидания для запроса" Но скорее всего это совпадение, т.к. потом сколько не крутил это не повторилось. Позднее выдавало это сообщение еще несколько раз когда я ничего не трогал. |
Хмм, настройки стандартные, ошибок в настройке не видно, остается два варианта:
1. Жизнь портит какая то программа типа антивируса/фаервола, какое защитное по используете? 2. Проблемы на линии у провайдера, в тех. поддержку обращались по поводу потери пакетов? |
Volex,
1. Когда делал первый пинг и у меня из 4 пакетов пропал первый, я тоже так подумал. Отключил Оутпост и запустил еще раз. Все нормально - пропавших пакетов нет. Запустил еще раз - снова нормально. Я обрадовался, типа нашел в чем дело. Включил Оутпост и сколько не запускал по новой, ошибок не было. Хотя это может быть и не показатель... А если это Оутпост безобразничает, то где в нем можно покопаться чтобы исправить? А с другой стороны он у меня давно стоити и раньше ничего такого не было... 2. Я это откладывал на крайний случай и он похоже настал... Просто как то уже общался с ними, впечатления самые негативные. Может просто нарвался на такого "специалиста"... |
Комрады, проблема вроде решена.
Скрепя сердце позвонил в службу тех.поддержки. Стиснув зубы и с трудом держа себя в руках, что бы не начать выражаться матом после двух минут общения с барышней принимающей заявки, оставил свой номер телефона. Только что позвонили, сказали что сделать и все заработало. Оказывается эти уроды которые тянули кабель не изменили настройки локальной сети. На всякий случай выкладываю скрин как это оно должно быть. Вдруг у кого то будет такая же проблема: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Провайдер ВТ. |
Такими настройками вы просто избавились от ошибки в трее, пакеты теряться то перестали? Пинговать пробовали?
|
Volex, Пакеты теряться перестали. Пинговал по 100 пакетов раз 15, в разное время, потерянных 0.
Но что то у меня какие то сомнения, что проблема ушла. Скачивал ОДИН архив, при распаковке выдало "файл поврежден". У меня вопрос: Скорость с юнн 30 кб/сек или вообще тишина. Это у меня одного проблемы с юнн или это просто обменник глючит? |
Если пакеты не теряются то проблема не в сети, жесткий диск давно работает, фаервол какой установлен?
|
Volex, Я начал интернет штудировать. Пишут, что может быть из-за оперативки. Скачал программку Memtest86+ 4.10 для тестирования памяти, да она собака не запускается (пробовал с USB). У моей MB возможна загрузка только с USB-CD, USB-HDD или USB-ZIP и т.д. Просто с USB нету... И болванки под рукой нормальной нет. Есть старые RWки, попробую с них...
Винт покупался весной. Барракуда 12 серии 500 Гб. Проверялся ну очень давно. Предпочитаю пребывать в счастливом неведении...:D Поправочка: Диск покупался 31.08.09 г. (Как время то летит!!!) Вот показатели: СМАРТ за 27.09.10 05 Reallocated Sector Count 36 17 17 3410 Предсказание сбоя: надвигается потеря данных Предыдущий СМАРТ за 02.06.10 05 Reallocated Sector Count 36 47 47 2188 OK: Значение нормальное Есть повод призадуматься... Хотя, даже не призадуматься, а наверное галопом за новым винтом... |
cybercolobok, попробуй открыть диспетчер устройств и в свойствах контроллера посмотреть метод передачи данных (transfer mode) для первичного и вторичного канала. Скриншоты скинь в эту тему.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Циничная сволочь, Я у себя такого, как у Вас на скринах, не нашел. Разжуйте, пожалуйста, куда лезть.
У меня вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |