![]() |
Люди помогите! Не знаю в чем дело.
Люди добрые помогите!
После того как был добровольно-принудительно переключен своим провайдером с ADSL на оптику, я не могу нормально скачать ни одного архива из нескольких частей. При распаковке выдает файл поврежден. Конечно такое и раньше бывало на ADSL, но скачаешь еще раз поврежденный том и все. Тут же скачивал по три раза целиком - те же яйца вид сбоку. Это касается разных материалов. Как один архив - все нормально. Как 2 или больше - все приплыли. Что такое может быть? Это у меня одного такая проблема? Систему уже переустанавливал - не помогло. Стояла ранее и сейчас стоит чистая Хрюшка SP3. |
Попробуй открыть консоль и выполнить команду:
pathping ya.ru Потом сделай скриншот статистики и выложи сюда. |
|
На скрине явно видим, что один из сетевых интерфейсов не подключился ещё и пытается получить сетевой адрес (рядом с часами 2 компа и точка бежит под ними). это вероятно и есть ваше текущее подключение, иначе пинг пошёл бы дальше локального компа. подключитесь к интернету, убедитесь что нормально открываются страницы и после этого повторите команду pathping ya.ru
ждём новых скринов |
Sir Killerlott, Дело в том что я нормально выхожу в интернет, качаю файлы и т.д. Тест делался когда интернет нормально работал.
То что внизу "Получение сетевого адреса" бегает мне конечно не очень нравится и я не знаю что с этим можно сделать. Но тем не менее интернет работает... |
один из сетевых интерфейсов явно работает неправильно. как комп подключен, напрямую или через свитч/хаб/другой комп?
Добавлено через 3 минуты 45 секунд если в архиве содержится что-то типо кейгена или крака для программы или игры, то антивирусник может " обгрызать " архивы. |
Sir Killerlott,
1. Подключен напрямую. 2. Эта проблема касается и фильмов. Там кейгенов нет... |
полагаю проблема всётаки в одном из интерфейсов, который не может получить сетевой адрес.
|
cybercolobok, а что за зеленый значок в трее? Это файрвол?
|
Циничная сволочь, Да, это Outpost.
|
Изменил в настройках Outpost режим на "обучение".
Повторил попытку. Outpost не отреагировал никак. Но тем не менее, информация на скине уже другая. Вот новый скин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гораздо интереснее было бы посмотреть не на трассировку, а на статистику после трассировки. Скорее всего ты просто не захотел подождать 250 секунд.
Ну и даже по этому скриншоту видно, что проблемы начинаются после узлов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (информация с RIPE) Оба этих узла принадлежат ВолгаТелеком. Есть смысл позвонить в службу технической поддержки и оставить заявку. P.S. Все это только в полной уверенности в том, что твой файрвол работает исправно и на компьютере нет вирусов. Кроме того, второй значок подключения по локальной сети в трее тоже подозрительный. Попробуй посмотреть в сетевых подключениях твоей системы и исправить ситуацию. |
Циничная сволочь,
У меня вопрос куда посмотреть, а главное что и где исправить? Если не трудно подскажите. Сегодня скрин еще забавнее, но все качает (как видно на скрине) и связь с нетом есть... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1. Пуск - Выполнить - ввести cmd, нажать ок
В черном окне ввести ipconfig /all скриншот сюда же. 2. Откройте проводник (Пуск-Все программы-Стандартные - Проводник) Там щелкните правой кнопкой мыши по "Сетевое окружение", в выпавшем меню выбрать "Свойства" разверните окно "Сетевые подключения" на весь экран и разместите тут его скриншот. Или сразу в окне "Сетевые подключения" отключите интерфейс через который вы не получаете услугу интернет. Еще вопрос, сетевые интерфейсы интегрированы оба в материнскую плату? |
Volex, интегрирован, вероятно один интерфейс. в него входит провод от провайдера, второе подключение это уже непосредственно подключение к интернету(VPN например).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |