![]() |
J через точку доступа WiFI на PSP или на всём где есть WIFI! Help!
Вобщем у меня дома есть PSP и ноутбук! На обычном компьютере есть интернет J тариф Fly 128. Вот я бы хотел узнать - можно ли Купить роутер WiFi, подключить его к своему интернету, настроить. Чтобы в итоге у меня была Своя Точка Доступа Wifi? Но чтобы через ней можно было зайти на PSP в интернет какбы на J! Возможно ли такое?:unsure:
|
MaZaHaKa2, тут все очень легко делается.. Покупаешь wi-fi точку или АДСЛ модем с wi-fi (тут по проще будет, но немного дороже), а сама настройка займет минут 10, если в этом разбираешься...
|
Спасибо! А неподскажеш сколько стоит Роутер wifi?
|
MaZaHaKa2, если брать все сразу одним устройством (ДСЛ модем + wi-fi роутер) , то можно купить D-Link DSL-2640/BRU цена около 1800 р...
Если отдельно брать точку доступа, то хватит и D-link G700 , цена где то 1300, но модель относительно старая, но вполне рабочая |
Позволю себе задать вопрос в этой теме.
В кафе необходимо провести инет, но поскольку ВТ за юридическое лицо берет офигенные суммы, то хотелось бы это дело пустить по Wi-Fi из дома владельца до самого кафе. Как думаете, могут ли ВТ что-то предъявить за такую схему? Дома будет стоять Wi-Fi роутер а в кафе точка доступа |
lucky, лучший вариант будет если ВТ вообще не узнает про это дело. А вообще в договоре вроде бы нету таких ограничений что нельзя раздавать инет, хотя могу ошибаться. Вот брать с кого то деньги за этот трафик по моему уже как то по другому будет расценено...
|
Нет... денег ни с кого браться не будет.
Инет нужен только для внутреннего использования: ноут дома + пара компов в кафе, через которые почта проходит и народ сидит на сайтах типа одноклассников :) |
Блин Скажите Что мне нужно купить для того чтобы сделать то что я написал? Только Adsl Router? Или точку доступа? И скажите сколько стоит примерно дешёвый?
|
MaZaHaKa2, у тебя модем какой щас стоит? сколько в нем портом LAN?
|
Чё? У меня ADSL ASUS AM602 Тот который мне ВТ дала при подключении Fly128,А ьеперь ответте что мне надо купить и скоко стоит!
|
MaZaHaKa2, купи D-Link DSL-2640/BRU цена около 1800 р... и не парься. Это будет выгоднее и надежнее, все в 1 устройстве...
а Модем от ВТ фпечь :) хотя вроде отличный модем, но для твоей задумки он не очень подходит |
СПС
|
здарова чуваки. а по подробнее настройки можете написать создать свою точку доступа wifi?
|
Блин народ мне сказал один чувак что мне нужно купить
Wi-Fi адаптер от 500 руб в среднем Wi-Fi точка доступа от 1,5к А разве ненужно только Wi-Fi адаптер ну или Роутер как называют? Разве ищё нужно точку покапать? У меня же интернет J? Зачем точку? А платить за точку придётся? Добавлено через 4 минуты 23 секунды А народ! Скажите я правильно понял? Точка доступа это типо Роутер? И если я куплю D-Link DSL-2640/BRU То там уже она будет? Вобщем для моей задачи мне нужно только купить D-Link DSL-2640/BRU ? и всё? |
MaZaHaKa2, прямо все что можно в кучу собрал...
Wi-Fi адаптер тебе не к чему. (чтоб юзать инет должен быть включен комп) Wi-Fi точка (или хочешь называй роутер wi-fi) грубо говоря - на вид как АДСЛ модем, только с антеной. Ессно за ее пользование никому платить не надо... Да, купи только D-Link DSL-2640/BRU, больше тебе ничего не потребуется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |