|
Интернет и его настройки Как подключить, как расшарить на несколько компов, настройка модемов - все это сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 35 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Так значит...
Преобретение свича проблему не решило всё тоже самое на втором компе есть интернет шлюз видно что пакеты передаются, но ни чего кроме АСИ неработает ![]() Да и тут появился есчо один вопрос, как попасть в настройки модема если на сетевой карте прописан айпишник 192.168.0.1 Это для того чтобы между двумя компами была сеть... а для того чтобы попасть в настройки модема нужен ип 192.168.1.2 Что мне всегда менять ип чтобы в настройки попасть, да и если на первом компе на сетевой карте выставить ип 192.168.1.2 а на втором прописать этот ип в шлюзе то сеть теряется. Вобщем я уже незнаю что можно придумать может быть на модеме в настройках гденебудь ИП второго компа вбить надо ![]() Да и как роутером настраивать подскажите кто нибудь? теперь расклад такой 1) Два компа 2) две сетевые карты 3) Свич 4) Модем Asus AM602 ADSL+Роутер... ТАК ЗНАЧИТ КАК В МОДЕМ ПОПАСТЬ Я ПОНЯЛ вписал альтернативный ип и днс Последний раз редактировалось DaKota; 29.10.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |