![]() |
не люблю всё китайское! :mad2:
кака! |
Кетаймаздай ИМХО
|
Ни когда бы не купил Китайскую Машину ...
|
Цитата:
|
На самом деле в Китае делают одни из самых качественных товаров на импорт,если производство принадлежит государственному сектору,то качество выпускаемой продукции на высшем уровне,другое дело когда к нам в России зачастую поступают продукция произведенная коммерческим или частным секторам,их кач-во оставляет желать лучшего,но я сомневаюсь что китайский автопром принадлежит частному сектору производства.
|
Я одно скажу китайцем надо руки отрубить за творения........:mad2: :mad2: :mad2: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
офф топ
я знал, что ока лучшая! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце 2007 года в лаборатории Дмитровского полигона был проведен краш-тест китайского автомобиля BYD F3 по методике EuroNCAP (инициатором этого теста был сам дистрибьютор). Результаты этого теста стали известны только сейчас.
Согласно данным краш-теста, BYD F3 за фронтальный удар сумел получить 10,2 балла из 16 возможных. Это очень неплохой показатель, ведь, скажем российская Lada Priora с двумя подушками сумела заработать не намного больше (10,56 балла). Правда, BYD F3 тоже имел две подушки. «Это не первый китайский автомобиль, который подвергся краш-тесту в нашей лаборатории, однако BYD F3 – первая модель китайского производства, которая показала по-настоящему достойный результат» – так прокомментировал итоги испытаний и.о. заведующего лабораторией пассивной безопасности автомобилей ФГУП НИЦИАМТ Олег Васильевич Мельников. |
Я читал в одном из номеров авторевю (стопка под рукой лежит, но лень искать какой номер точно), что китайцы для сертификации своих автомобилей специально создают "усиленные" автомобили, что бы приозвести впечатления на покупателя, а на самом деле это всё равно.............. ну в общем понятно
|
Вашему вниманию предлагается очередное творение трудолюбивых китайских дизайнеров - Rolls-Royce от Geely.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: C виду отличить копию от оригинала практически невозможно, основные отличия скрываются внутри. Седан Geely GE предназначен только для одного VIP-пассажира: заднее кресло напоминает трон, возвышающийся к потолку-"звездному небу". Информации о "начинке" китайского лимузина пока нет. Известны лишь габариты новинки - длина 5,3 метра и колесная база 3,1 метра. Премьера роскошного Geely GE состоится совсем скоро на автошоу в Шанхае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На автошоу в Шанхае китайский автопроизводитель Yema Auto покажет новинку - кроссовер с индексом SQJ6451. Причем, как мы уже привыкли, машина снова будет "смутно знакомой"...
Спойлер: На этот раз китайские дизайнеры "придумали" (читай - срисовали) второе поколение Subaru Forester. Правда, внешним сходством дело ограничивается. Под капотом Yema SQJ6451 стоит не оппозитный, а рядный двигатель объемом 1,5 или 1,7 литра. На выставке в Шанхае будет представлен уже серийный экземпляр кроссовера. Как сообщают создатели, через месяц машина выйдет на рынок и будет стоить 60 000 юаней (это около 8,8 тыс. долларов). |
старый форестер =) Щас субарик уже новый делает =)
цена блин у них хорошая)))))))) Но качество.... |
Цитата:
а вот теперь скажите, что вы за эти деньги предпочтете, Ниву или Форестер "by China" ;) еще стоит отметить, что на Ниве тоже движки до 1,7... правда это все-же движок от шахи, а у китайцев, наверно, посовременнее что-нить, помощнее... |
Hatake,
Цитата:
|
Цитата:
|
Richi, я-бы не стал утверждать, что пятидверки сильно проходимые) хотя спорить не буду, Форестер все-же кроссовер, "внедорожник для города", но имею мнение, что и до дачи по весеннему гомну и за грибами осенью он все-же довезет без проблем, а большего от него в большинстве случаев и не потребуется)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |