![]() |
Китайские копии
Вложений: 5
Слево на право:
Daewoo Matiz vs Chery QQ Opel (Vauxhall) Frontera vs Landwind Honda CRV vs Laibao SRV Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD Smart vs Chinese Smart |
Вложений: 5
Toyota Prado vs Dadi Shuttle
Nissan X-Trail vs Greatwall Sing BMW 7 vs BYD F6 логотип BMW 7 vs логотип BYD F6 логотип Toyota vs логотип Geely |
Да нармально, просто в корее видимо мозгов не хватает чего придумать свое, пускай ребятки по плагиатят, их БОГ накажет
|
вообще-то речь про Китай, умник ;)
|
Тут нет фото копии Х5.
А мерседес и бмв подает в суд на китайский производителей. Бмв за Х5 Мерседес за смарт Есть еще авто похожие на мазду, практически с таким же значком и еще ряд авто не упоменавшихся выше!!! |
Chery QQ кстати копировано не столько с Matiz'a, сколько с Chevy Spark. Ну и можно как следует присмотреться к эмблеме клона CRV ;)
|
Почитайте и посмотри фото здесь то что выставили китайцы на московской выставке авто которая была в августе сего года!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да ладно бы они делали нармально,дык они делают фигню,на краш-тесте машины в лепёшку разбиваются
|
Цитата:
|
Я где-то видел краш-тест Черри Амулет([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ) ВНЕШКА!!
|
Цитата:
|
Время покажет!!!Но я хочу чтобы немцы суд выйграли,пущай китайцы свое выпускают,а не воруют
|
Говно все ети китайские машины!Уже на всех авто форумах обсуждали,качество зборки аццтой,да и слизаны они все!
|
Все что мы можем сейчас это говорить что это говно или прикольно. От нашего мнения они не прекратят выпускать авто и также не кто не перестанет покупать китайский автопром.
|
Дешевки! Понятное дело щас любят дизайнерские идет умыкнуть у конкурентов, но зачем машины целиком копировать. Пусть у себя ими и торгуют! Уж лучше отечественный автопром поддержать чем эти поделки покупать! (представляю шо буит если они копии с вазовских и газовских тачек делать будут и у нас их продавать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |