![]() |
Taison Он не выбирал её....Хочешь покажу какая она была???
|
хмммм.....интересно......покажи
|
Вложений: 3
Вот собственно была такая Jetta 2006!!!!Крышу отстучали и крыло.....Кстати на тот момент 5000 км намотала всего....:)
|
Цитата:
|
Конечно битую......Перевернулся мужик в Москве на ней...
|
А исключительно для ознакомления можно узнать цену самого авто(битого) и цену реставрации
|
Это твой отец своими руками восстановил ее?
|
Цитата:
Нет он не сам делал делали в другой стране а детали с польши притащили........ |
Если б мне сказали, что нулевая, мля я б поверил:(
|
Да конечно сложно поверить что машина 2006 года уже побывала в аварии...:-X
|
Да, с обной стороны здорово что есть такие матсера которые твою машину после аварии в первозданное состояние приведут, но вот купить такое авто я б не хотел. Кстати, хотел спросить, на что надо смотреть и куда, дабы не попасться на такой товар ? Есть какие либо каверзные места ?
|
Конечно большинство машин после аварий уходят либо на запчасти либо под востановление и в наше время попастся на битый автомобиль очень легко.Много сейчас Американцев битых -у них же не принято востанавливать...А то что крыша и крыло сделаны это нестрашно и определить очень сложно....Если не начать конечно потолок снимать и всю обшивку.......Гораздо страшнее удары вперёд.....Самое простое посмотреть стёкла на них всегда написано какого стекло года....Если стёко не совпадает с годом машины, значит был удар в эту часть...Посмотри на краску,на зазоры,к торпедо приглядись(обычно их просо обтягивают кожей),посмотри как работает вся начинка,посмотри в птс скока было хозяев у машины...Ну это самое элеминтраное что можно посмотреть при покупке машины....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |