![]() |
сам в восторге. как и от машинки. сейчас так уже не делают. да и не будут никогда.
|
По деревне гоняешь или по городу тоже?
|
по городу редко. Так, загрузиться барахлом, бухлом, друзьями и на природу:)
|
noNAME, такие машины надо восстанавливать и по выставкам ездить, а не говно месить:-|
|
моя
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот мой тазспортоведролет 1997г от Рождества Христова. Стойки, опоры куплены, выбираю пружины. Буит низко, жестко и управляемо:yahoo:
Спойлер: |
Моя Мышка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 20 минут 9 секунд noNAME, а знаешь,сначала это был москвич:-X Добавлено через 13 минут 47 секунд noNAME, а знаешь,сначала это был москвич:-X |
а торпеда и приборка от чего?
|
торпеда-опель вектра А
приборка-105ая волга кажется,та,что с инжекторным движком руль-Nardi,к сожалению сюда совсем не подходит по дизайну,на предыдущей машине смотрелся ох...но,сюда бы чего-нить по-благороднее,но этот дизайн руля-моя мечта прям.Даже если поменяю руль,низачто не продам его. По поводу торпеды,ёптить,вектре-то лет 20 уже,а вот смотрите,как ещё тогда фашисты умели делать,красивая,мягкая...И волгари молодцы,отличную приборку придумали |
Tomastik, так у тя же 40 был?
Поводки дворников от 10ки приколхозил?))) |
Brine, да,был,теперь 41ый,и када-нить я его таки превращу в задний привод,да-да,тазовые дворники,так же приколхозил зеркала с бэхи 5ки
|
Цитата:
|
bags, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |