Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Наши авто (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/17615-nashi-avto.html)

Firbin 02.12.2007 10:12

Andrushkin
Ну таких замены редки по сравнению с заменами в связи в аварией.....И я написал что эо самое простое смотрите на краск всё увидите....
КОТ
Перейди на 8 стр!!!

Кот 02.12.2007 10:23

Цитата:

Сообщение от Firbin (Сообщение 324541)
Ну таких замены редки по сравнению с заменами в связи в аварией.....И я написал что эо самое простое смотрите на краск всё увидите....

Если красили профи то они разбирали всё машину , и отгибанием резинок уплотнителя здесь не обойдёшься , по краске можно понять тому кто понимает но есле покрашена в хорошем сервисе мало что заметно будет , ещё смотреть можно на дату изготовления фар , я когда новую машину покупал и то всё просмотрел что б все детали были 2007 года ! :pardon:

taison 02.12.2007 13:01

У меня рядом со стоянкой парни кузовным ремонтом занимаются.
Взали за копейки десятку со снесенным передком(повело кузов, ланжероны), короче хлам полный был. Через пару месяцев, стоит у их ворот десятка нулевая, с транзитными номерами. Дисочки нормальные стоят. Я ненароком подумал, что это они себе новую машинку прикупили. Я искренне удивился узнав, что тот самый бывший хлам.
Продали они ее за 220 тонн. Парни конечно молодчики, но мне жалко человека купившего эту машину, если он конечно не знал, что она серьезно битая. Самому так вляпаться совсем не хочется.

Andrushkin 02.12.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 324701)
если он конечно не знал, что она серьезно битая.

Когда я в армии служил у нас там один шакал по пьяни в дребезги разбил 21099 (в лоб с автобусом) сам не поняли как выжил-2 месяца по больницам лежал! Потом оправился! Купил движку новую кузов! Короче всё новое от старого тока сама рама - ланжероны выпрямляли воееенные умельцы (срочники)!!! Короче такую конфетку сделал просто заглядишься! Реально ручная сборка всё до винтика! Не машина а чудо! она даже смотриться по другому не то что на конвеере всё скрипит! И кстати общались с ним после 3 месяцев эксплуатации этой машины - никакая приборная панель у него не скрипит двери закрываются чудно! Короче и ВАЗ тоже хорошая машина! ИМХО проблема отечественного автопрома не в машинах а в людях которые их собирают! Что скажешь РУССКИЕ!:;D:

Firbin 02.12.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 324544)
Если красили профи то они разбирали всё машину , и отгибанием резинок уплотнителя здесь не обойдёшься , по краске можно понять тому кто понимает но есле покрашена в хорошем сервисе мало что заметно будет , ещё смотреть можно на дату изготовления фар , я когда новую машину покупал и то всё просмотрел что б все детали были 2007 года ! :pardon:

Да да по краске можно понять тока кто понимает....Насчёт фар ты прав можно и на них глянуть....
Да кстати одно дело русскую востановить а другое иномарку.........Тем более свежую

taison 02.12.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 324709)
Когда я в армии служил у нас там один шакал по пьяни в дребезги разбил 21099 (в лоб с автобусом) сам не поняли как выжил-2 месяца по больницам лежал! Потом оправился! Купил движку новую кузов! Короче всё новое от старого тока сама рама - ланжероны выпрямляли воееенные умельцы (срочники)!!! Короче такую конфетку сделал просто заглядишься! Реально ручная сборка всё до винтика! Не машина а чудо! она даже смотриться по другому не то что на конвеере всё скрипит! И кстати общались с ним после 3 месяцев эксплуатации этой машины - никакая приборная панель у него не скрипит двери закрываются чудно! Короче и ВАЗ тоже хорошая машина! ИМХО проблема отечественного автопрома не в машинах а в людях которые их собирают! Что скажешь РУССКИЕ!:;D:

Вывод. Чтобы русская машина стала хорошей, ее надо рас.уячить вхлам для начала...:rofl3:

Andrushkin 02.12.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 324726)
Вывод. Чтобы русская машина стала хорошей, ее надо рас.уячить вхлам для начала...

ну ты отжог ...........:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
Сцуко я под столом............:rofl3::rofl3::rofl3:

Richi 02.12.2007 13:25

Вложений: 1
Вот оно! :D
Ещё у меня в семье гольф 4 и транспортер тоже фолц :D
Но их чёт не фоткал))))

Firbin 02.12.2007 14:55

А транспортёр какой т2 или т4???

Rondo 02.12.2007 15:11

а йа на стуле катаюсь :roll1:

Firbin 02.12.2007 15:39

Чё так???

Rondo 02.12.2007 16:58

Firbin
Денежная проблема и возрастная :)

makay 03.12.2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 324815)
а йа на стуле катаюсь

уже забрал из ремонта? я думал его будут дольше восстанавливать после такой аварии :blink:

noNAME 21.12.2007 10:55

Вложений: 1
Покажу я вам свою походно-рыбацкую машинку. Там где уазики откапываються ее переносим на руках:)

Dj Grom 21.12.2007 15:16

noNAME, номер жжёт :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.