Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Грубые нарушения ПДД (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/33536-grubye-narusheniya-pdd.html)

Gendolf 03.11.2008 23:47

На зеленском съезде, около лекса, проездъ под красный (которого не было)! Следом за мной ещё девушка была на калине. Там часто стоят и ловят тех кто заезжает на трамвайные путь без красного, а съезжает под него, сразу останавливают и говрят: "Смотрите, под красный едем."

И ещё, кто будет поворачивать с Нижневолжской набережной на Зеленский съезд, под стрелку, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не езжайте со второй полосы и под мигающую стрелку, там всё время посутся гайцы и снимают на камеру!!! Штраф в 700 р гарантирован!

И ещё, по направлению из Печёр на Сенную, поворот на лево к ГАИ Нижегородского района и Ордеру, ОТМЕНИЛИ!!! Там теперь знак движение только прямо и налево, разворот у заправки BP.
Я наблюдал и там и там человек по 20 оштрафованных! Там целые конвееры!

bags 04.11.2008 00:06

Gendolf,
Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 568120)
И ещё, кто будет поворачивать с Нижневолжской набережной на Зеленский съезд, под стрелку, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! не езжайте со второй полосы и под мигающую стрелку, там всё время посутся гайцы и снимают на камеру!!! Штраф в 700 р гарантирован!

ага,чуть не попался:D
много штрафуют и на повороте на Фантастику:)

Estet 08.11.2008 22:39

Мой самый боьлшой штраф - пересечение двойной сплошной с выездом на полосу встречного движения :)
Стоил мне 1500р. + ремонт машины (ДТП). А проблема получилась из-за штопанного контрацептива, который выезжал на перекресток, когда У МЕНЯ еще был мигающий зеленый, и я был вынужден уходить влево на сыром асфальте (разумеецо, вынесло юзом на встречку, благо встречка была уже без движения).

А так, не быдлю, стараюсь ваще всех пропускать, даже пешеходов, хоть это и не можно сейчас :D

Tankist 13.11.2008 12:33

Этим летом в Шуе вперся против шерсти на одностороннее. Был остановлен гайцами. Почему-то решил остановиться, хотя мог бы запросто уйти от 2105.
Поговрили, гайцы приняли к сведению что я не местный, что знак плохо видно из-за веток и отпустили меня за 300р. Считаю, легко отделался.

Proxx-nn17 24.11.2008 19:13

Обгон на железнодорожном переезде - 2 т.р. "на месте" ...:wallbash:

zaromeo 26.11.2008 12:51

ездил в чкаловск этим летом, там сразу за заволжьем развилка и налево по над горе-морем дорога - две полосы со сплощной по середине, и знак видимо 40 был, видно проспал, километр тащился за фольксвагеном, не выдержал, на встречку, в конце на подъеме пост гаи с телескопом, сразу иди сюда, попросили 1000р, отдал вообще без разговоров счиатаю что повезло.

zheka 26.11.2008 14:49

Да еще дорога прямая,так и хочется притопить,я тоже так обогнал газельку,только когда ехал в обратную сторону,из чкаловска,никто не поймал!:)

murena 26.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от zaromeo (Сообщение 595171)
ездил в чкаловск этим летом, там сразу за заволжьем развилка и налево по над горе-морем дорога - две полосы со сплощной по середине, и знак видимо 40 был, видно проспал, километр тащился за фольксвагеном, не выдержал, на встречку, в конце на подъеме пост гаи с телескопом, сразу иди сюда, попросили 1000р, отдал вообще без разговоров счиатаю что повезло.

А знака что впереди пост,там нет,чтоли? По идее должен быть.Или ты его тоже проспал?:)

zheka 26.11.2008 16:36

murena, знак то там есть, только он стоит метров за 100 до поста,а дорога очень длинная, где-то 7 км по прямой,вот не знающие люди и попадаются.

Кот 26.11.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от zaromeo (Сообщение 595171)

Года 2 назад хотел покупать дом там ,и когда договаривался его смотреть хозяева предупредили что по дамбе не обгонять т.к. менты пасут в бинокль ,тащился за экскаватором со скоростью 10 км/ч. но не обгонял :D ,пост ГАЙ находиться прям на вершине ,и называеться 1 посёлок Вершиловский залив ,там вся местная администрация обосновалась,гаишники тормозят почти всех .

zaromeo 26.11.2008 18:33

да знать бы заранее..... потом на обратной дороге кстати опять они же тормознули, но только в глазки посмотрели/вспомнили и отпустили

murena 26.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 595411)
murena, знак то там есть, только он стоит метров за 100 до поста,

Мне просто в том направлении ездить неприходилось,вот и спрашиваю,возьму теперь на вооружение;) Вообще конечно это они ловко придумали,как минимум за 400 метров вроде бы знак должен стоять.
Случай вспомнил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Gendolf 27.11.2008 12:10

Ух, я там месяца 2 назад ехал, на плотине никого не было, так и еду 100 :) Еду в ус не дую, а парень который со мной был говорит: там вроде знак 60 был. Я резко очканул, да ещё встречный транспорт ну очень подозрительно полз. Так вот когда я уже стал подъезжать к посту вообще увидел знак 40!!! И когда проехал пост, парнишка молодой (гаец) так на меня посмотрел ехидно, и пальцем погрозил.

Всё, я теперь только по объездной езжу, там и асфальт шикарный и топи сколько хочешь, по времни однозначно быстрее получается, хоть и дальше где-то на 6 км, но за то, по Заволжью тащится со скоростью 40 не приходится :)

zaromeo 27.11.2008 17:10

а вообще завязал я с грубыми нарушениями, надоело бабло отдавать, теперь только скорость или по не знанию. можно сказать что менты меня приучили по правилам ездить

The STIL 09.12.2008 15:15

Вот недавно такая штука произошла с моим папой!
Едет он окола Средного рынка, повернул за него.
А там гайцы!
Ну он просто проехал вперёд. Тум машина впереди
здавала назад.Ну он развернулся и спросил гайца
"Можно я 3 метра по встречке проеду?"
Гаец сказал "Да, конечно!"
Ну....папа и поехал, а тут его гаец накрыл!
Сцуко!
Права отобрали:(

Но папа моледец! Суд выйграл!
А самый прикол в том что жто был не гаец,
а СТАЖОР!!! Который права не имеет забирать права!:D

Кот 09.12.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 610681)
Вот недавно такая штука произошла с моим попой!

The STIL, поправь папа ,а не попа, :-X
Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 610681)
А самый прикол в том что жто был не гаец,
а СТАЖОР!!!

чё отец у тебя не может сторожа от гаишника отлечить ,и права отдаёт кому попала,чёта ты загнул :D

The STIL 09.12.2008 16:38

Кот, Подошёл чел в форме забрал права и составили протакол, а потом он спрашивает ГДЕ ЗНАЧОК???!
Этот лол ему говорит я стажор! Он чуть ему морду не разбил:wallbash:

Кот 09.12.2008 17:23

Вроде как стажоры одни не работают ,хотя может он подкалымить захотел уже :D.Да им и форму тож не выдают они в гражданке ходят ,единственное что их отличает так это спец жилет светоотражательный.

Loginoff 09.12.2008 22:09

СТАЖЕР должен с папой стоять))) Иначе можно его ........)))
А гайцов тоже 2е обязательно должно быть.
А никого ни разу не останавливал бухой дпсник?))

Кот 09.12.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Loginoff (Сообщение 611244)
СТАЖЕР должен с папой стоять))) Иначе можно его ........)))

я про это и говорю :D

Цитата:

Сообщение от Loginoff (Сообщение 611244)
А никого ни разу не останавливал бухой дпсник?))

Да они через 1 бухие ,есть знакомые (майор ),вечером квасим ,с утра ему на службу ,(они просто знают когда проверки есть).

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.