![]() |
Просто меня остановил, и долго спрашивал какие наркотики я употреблял, он такие перечислил о которых, я даже не знаю)):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они когда нетрезвые, забавные... Один раз ночью ехала с подругой, она заболталась и раньше времени тронулась, получилось, что на красный (не перекрёсток, переход пешеходный). На этом же светофоре стояла машина ДПС, на встречной полосе. Мы медленно проехали, они развернулись и за нами. Остановили её, отправили к себе в машину. Сидели минут 15. Идёт подруга обратно, улыбается. Говорит все 15 минут выпрашивали телефон "Ну, что с вас взять-то, Юлия... денег у вас нету наверное (смеясь), придётся взять номерочек ваш..."
Часто вообще к ней пристают ДПС почему-то... :D |
Симпотишная, вот и пристают, гаишники же тоже люди :)
|
Цитата:
они друзья были)))) |
Подписан закон о том что если не уступил дорогу пешеходу штраф будет 1000 рублей ,вот гаишники -то подзаработают ,они кстати частенько стоят у пешеходного перехода пол ул.Куйбышева. д3. Знакомого уже останавливали хотели с него штраф взять ,(а он юрист), вызывайте говорит старших офицеров ,ничего подписывать не буду ,после того как приехали офицеры он им обьяснил как всё было .....
,с ним спорить не стали, просто извинились и уехали ,потратил он правда 1.5 часа ,на всю эту канитель :D но остался с правами...и без штрафа. Тут..: |
Цитата:
А то есть женщины которые переходя дорогу в неположеном месте сериалы в голове в этот момент анализируют:) На меня одна такая прям на таран шла, прям зомби.:) |
Мне как то бабка такая же попалась: рванула неглядя на проезжую часть, правда перед этим она перекрестилась, наверное это ее и спасло:D
|
Согласен,ужесточить надо, только вряд ли это как-то повлияет на людей,все равно все будут ходить там где им захочется.Мне вот еще нравятся люди которые переходят пр.Ленина или например Комсомольское шоссе,не на переходах,пройдут кое-как до сплошной,и стоят полчаса ждут когда машин не будет.:-|
|
Цитата:
я всегда в таких случаях специально жмусь как можно ближе к сплошной, нервы им потрепать. Меня самого вчера около Золотой мили на переходе чуть белый фокус не сбил, за метр отскочить успел, водила пиdоr бородатый меня даже и не видел, жалко я не смог ему по зеркалу пинуть, в прыжке не среагировал!))) |
я 1 раз ночю спать хотел оч сильно проехал под 2 кирпечами и 1 сплашную повезло что ментов небыло( а самое главное я ето понел ток когда друзья сказали что я сделал))):wallbash:
|
Эх,вот мои нарушения,сколько уж за скорость и не помню,но так сказать "лешился девственности" именно этим штрафом,пардон за такое сравнение.Ну,а самое последнее,я считаю самое крутое,это я ехал пьянущий,без прав и на чужой машине,поймали,просили 20 рублей,но нету,но,права на руках:-XТак шо я вкусил все прелести езды за рулём не в кондиции
|
2008г. несовершеннолетний, в состоянии алкогольного опьянения угнал транспортное средство у мамы. документов никаких. объездил пол города, остановили во дворах не далеко от дома. 2к на месте и едем дальше.
Мамке только недавно рассказал, сказала что легко отделался :D |
Цитата:
Цитата:
|
GrandFess, у тебя самое грубое нарушение - это то что ты получил права :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |