![]() |
Грубые нарушения ПДД
Здесь пишем кто какие грубые нарушения ПДД совершал(по незнанию, по глупости, по наглости - не важно) и был на этом пойман и год:ohmy:, сколько килограмм отдал:-X , либо пополнил ряды пешеходов...
Просьба, не пихать нравоучениями и рассуждениями типа: как так можно ездить, о чем кто в тот момент думал и т.п., т.к. ситуации, обстоятельства и объяснения у всех свои! Тема, чтобы знать в каждом отдельном случае, кто перегибает палку... Просто сегодня по Кузбассу на мосту по встречке через толстенную двойную сплошную Q7 пролетело, за ним моментально нарисовался ментовский мерс. Я понял, что так мне слабо:( (я и не пытался и не собираюсь) Начну я: запах в трубочке(2007) - 10 обгон колонны стоящей перед ж/д переездом(2008) - 5 движение навстречу одностороннему(2008) - 0.3 превышение свыше 60(2007) - 0 |
разворот на перезде(2008) - 0 ))))
|
за 3 года ни одного нарушения:ae:
не скажу что езжу по правилам и тихонько,просто ниразу не попадался:D |
Вспомнить бы все:))
|
1 раз этой весной попался на московском шоссе. ехал 79 км/ч. выписали штраф на 0,1. так и не заплатил :D
|
Самое частое моё нарушение - скорость. И по городу и за городом. Но пока не ловили. Как-то вот удачно так всегда получалось вовремя заметить :)
Вопрос по теме, но не совсем: а вы не замечали за собой такое, что когда вас останавливают просто для проверки документов, и даже если вы знаете, что всё у вас в порядке, ничего только что не нарушали (или не могли быть замеченными), что документы есть все, страховка есть... а всё равно страх какой-то когда ОН подходит к вашему авто! Или это только у меня такое? :) |
ipDana, у меня такое бывает только если я с бодуна еду,тогда немножко нервничаю!
По теме: Превышение на 50 км/ч - 100 р. Пересечение сплошной(перед сормовским поворотом) - 100 р. Езда без страховки обошлась в 150 р. Ну и по мелочи типа не включен. ближ.свет за городом там 50 р. |
Цитата:
|
Однажды ездил в деревню за 140 км и только когда туда приехал,понял,что забыл все документы.
Зато в обратном пути я был самым примерным водителем,как никогда:) |
Около нижегородского универсама, дорога с односторонним движением, опаздывал, пришлось поехать, а там менты! когда не надо всегда есть! пришлось 3 штуки отдать..(
|
aspin, :blink::blink::blink: 3 к???тебя нае***ли:)
|
murena,
Да у меня такое тоже было))) Встал с утра было холодно одел тёплую куртку,все документы на машину и права положил в неё...ну а потом зачем то забежал домой ну и поменял куртку))) потом уехал в другой город,потом обратно.Приехал домой часов через 5.Зашёл домой и понял что ездил без единого документа))))))))))) |
Richi, да это у многих))
У меня знакомый в Москву так ездил,с женой поцапался,дверью хлопнул и поехал. Она видит документы забыл,звонит ему,а он отбивает,потом вообще выключил)) Но он правда в один конец машину перегонял,потом привез им все бумаги. Я тоже из за одежды,сумки всякие нелюблю,я их тоже забываю)) |
на Алексеевской летом поменяли направление одностороннего движения- 2 рубля отдал...там за мной еще очередь выстроилась таких же...
нечестно так...всю жизнь было в одну, а стало в другую:bye2: ох они там и заработали (авто полка ДПС ниж обл...че им у себя на кузбасской(вроде так) не сидится) |
big_t_gang, даа было такое,у меня брательник там же врюхался,правда на рубль:)
|
bags, мне кажется наоборот легко отделался
за одностороннее движение - это же лишение прав! |
aspin, ну хз!можно было поторговаться:)
|
Так я и поторговался) они, охеревшие, сначала вообще 5 тыс просили...
|
скорость я за городом часто превышаю :(
но попадалась ток один раз, обычно мне добрая встречка активно сигнализирует :) |
Обгон на переезде недалеко от Кстово - 5р.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |