![]() |
ага)) девушка на 24 волге смотрится солидно)))))
я тож считаю что за 100к зубилка - реальный вариант:) ну или семерочку мона взять:) |
Цитата:
|
99 - 2001 гг в эту сумму найдет
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
надо смотреть состояние... но как правило дешевым хорошее не бывает а разве афтар говорил про какую либо сумму, в какую хотел бы уложиться??? |
говорил
состояние у любой надо смотреть |
Цитата:
|
Тут товариши взяли по надобности себе подерженые 99 в приделах 100, дык щас что ни день то сюрприз.....
По мне если брать машинку нашу - то не страше 3 лет и держать ее не дольше пятилетнего возраста. По иномарка ничего сказать из личного опыта не могу, так как никак не решусь на подержаную.... Хотя судя по товарищам - если в машинах шаришь - то можно и подержаную иномарк, а если чайник полный - то можно попасть на хорошую копеечку, если заехать в сервис и попросить посмотреть в чем дело (барахлит мол). Там так тебя развести могут ( и разводят). По отечественным по крайне мере спецов побольше будет. Но это только мое субъективное мнение... :) А по поводу уменя водить - это не только от тебя зависит на наших дорогах. Придуков хватат из-за которых и нормальные дисциплинированные и опытные водили в просак попадают... |
Цитата:
|
Ну ребят вы даете -
1 удивлять может любая машина даже новая 2 5 лет не возраст , а если она в таком возрасте уже убита - это только результат отношения владельца 3 беря машину нужно быть готовым к сюрпризам - железка есть железка - она ломается иногда , нюанс лишь в том что в нашемарке можно оч многое сделать своими руками (заодно и опыт приходит) 4 волков бояться - в лес не ходить :) мнение не субьективное тк около 20 автомобилей было и 12 лет в автобизнесе провел с 1990 года |
Цитата:
это по - моему у наших машин, когда они сходят с конвеера, сразу на прокрутку... качество комплектующих, котрые поставляются на конвеер осталвяет желать лучшего. Согласен с тем, что наша против иномарки велосипед, но удовольствие обладания иномаркой не сравниться с обладанием руссокой машиной... |
Цитата:
вариант "по моему" не принимается |
Цитата:
тут у всех субъективное мнение и каждый высказывается так, как ему кажеться... |
Чужой - забыл кое что ...
ты вот в другой теме хочешь за иномаркой в немчину скататься езжай ток с тем кто уже ездил туда - иначе смысла (финансового) нет ну если только впечатлений от страны набраться :) ps Чтоб не было вопросов - по европе ездил не один раз |
Цитата:
я высказываюсь на основании опыта , а не "как кажется" ps убег по делам , попозже продолжим :) |
У новой машины есть одно маленькое приемущество - гарантия... :)
От трепки нервов это конечно не избавит, а вот от серьезных финансовых издержек - факт.... Опыт конечно у мну не большой. Была сначала три года убитая 3102 (досталась по наследству) - дык что не день то денюшку просли, и что только не переделал в ней, - все одно сыпалась. Щас катаюсь на 2105 (4 года брал с новья). Но видно повезло, за все время поменял только катушку зажигания и рулевую тропецию на очередном ТО. (правда и пробег не велик...) Так что я за новый авто, пусть даже и в кредит.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |