![]() |
Ока.... передний привод, небольшие габариты (пока к городу привыкаешь), за 50т.р. можно взять 4-х летнюю (сколько лет будет 8-ке, 9-ке или 99-й за эти деньги?)
когда продашь её научишься всех уважать и пропускать p/s/ а если кто-то тебя обидит на ней, то можно расчитать время и проехать под зелёный мимо обидчика на скорости превышающей 60км/ч, тем самым понизив самооценку обидчика :rofl3: |
копейка епт
|
Вложений: 1
вот моя
|
spiritxnn,
да ладнока...? ...и когда это было...? |
ВАЗ 21103
|
Serginio ты не с авто завода
|
go-no,
я с ленинского, а так частенько бываю на автозаводе |
Я думаю, что первый автомобиль должен бить типа жигули, москвичи, на них трудно ездить, но после них очень легко ездить на нормальных автомобилях) А вообще я считаю, что тот кому дано ездить, то он на любом быстро научиться! :wallbash:
|
Первый автомобиль должен быть не новый,а такой чтоб нежалко было его убитью:yahoo:
|
У меня новый был, дисциплинирует. А в целом, любой ликвидный, чтоб продать сложности не было.
|
Мой первый авто - форд фьюжик 3-х летка. Покупал чтоб ездить, а не заниматься ремонтом, потому выбрал иномарку.
|
первый был на котором училась еще в авто/шк - шевролетик ланос :blink:
|
Цитата:
|
Первой была 24ая волга,правда не совсем моя,соседа по деревне,я тогда до педалей-то не доставал,но всё-таки это был мой первый руль.Потом учился на москвиче сороковом.А собсная машина первая-копейка,как теперь модно говорить топ-версия:D 21011-самый мощный двиг в серии,на которой я(музыкант)научился ремонту.Потом был москвич 2140SL и щас снова москвич,41ый.И теперь будет только иномарка,никаких тазиков не надо и точка.Что могу сказать по поводу что выбрать.100 тыщ для тазика-надо знакомых хороших иметь,шоб купить нормальный агрегат.100 тыщ для москвича-будет мощный и надёжный авто с отличным кузовом.100 иномарка-ничё не могу сказать,наверно и можно чё-нить найти,не знаю
|
У меня была копейка, я её любил
Покатался лишь полгода ну и в хлам убил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |