![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, автошколу.
Живу в районе Пивзавода (Ленинский р-н), работаю в районе остановки Ашхабадская (Белинка). Куда лучше обратиться? Слышал, новую автошколу построили в районе Бугров бизнес парка. Кто-нибудь уже с ней знаком? И какие сейчас должны быть цены в автошколах? |
подскажите пожалуйста какая автошкола на данный момент я вляеться лучшей по соотношению цена\качество(и сколько стоит)
|
Sappfire, все субъективно. Свою а/ш выбирал по характеристикам рассрочка+посадка и автодром рядом с домом/работой
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд А реально-ли сдать экстерном? |
Lavcraft Центр Образование она называется. Учусь в ней. Наверное моему призыву последнему повезло с инструкторами. Какие то у них терки там начались
|
Цитата:
:give_rose: |
А я внутренний не могу сдать теорию уже 4 раза пересдавал и всё никак.хотя вождение внутренний сдал без проблем...походу не допустят меня до экзамена в ГАИ ......:(
|
Andrushkin, зубрешка, зубрешка, зубрешка! в тырнете билеты мучай, сразу тебе и ответы и комментарии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
удачи на экзамене! по теме: учусь в приокском ДОСААВе, стоимость 29тыр, выбирал по близости к дому. жаловаться особо не на что. |
GrandFess, я не знаю как ты сдал в этом фристайле, но подруга сейчас там учится, так инструктор знаешь как начинать движение с первой передачи учит? Выжимаешь сцепление, включаешь первую передачу, сцепление не отпуская начинаешь выжимать газ, как машина начнет реветь на месте сцепление можешь отпускать....что это за идиотизм? Препятствия проходят на передаче или не отпуская педали газа...где школа жизни, где советы?
|
Цитата:
|
Цитата:
зато не заглохнешь! |
Я учился в Областной автошколе что около пл.Ленина. Выбирал тоже по близости к дому. Цена была 30к. Три месяца пролетели очень быстро! Теория далась легко без всякой зубрежки. Препод по теории был вообще классный! С инструктором тоже повезло, учился на 14й. В итоге все здал с 1го раза.. так и не удалось мне познать всю горечь перездач))
Со сцеплением видно у всех проблемы кто с нуля начинает водить) Приходилось постоянно газку поддавать чтобы не заглохнуть случайно. |
Эт чего за озвереж? Кто чего слышал?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
yer, хрень это какая то!
|
Цитата:
|
Проверим 12 числа! У меня внутренний. Ругайте! ;)
|
:mad2::mad2::mad2::mad2: (ругаем, еще как ругаем)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Итересно, вот нашел... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Автопрофи-НН в ДК ГАЗ, учился на 9. Все сдал с первого раза :) отдал в феврале 32т
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |