![]() |
Andrushkin, да он неплох, неплох)) но мне больше нра Гетз;)
а вообще маленькие машинки не люблю...чувствую себя в них некомфортно:) |
КУПИ МАРШРУТКУ..)
|
Цитата:
неее, счас невыгодно стало))и если в коммерческих целях, то налог большой, теперь по кол-ву посадочных мест взимается;) PS капс лок, убери;) |
Samira, ЭТО НЕ тебе)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего подходящего....;) пришлось взять 10-ку.....:( 2005 1,6 за 190.. кстати в довольно таки нормальном состоянии.... |
Цитата:
|
у меня отец купил субару оутбек.Машина 1997 года, но....... она в 2 раза лучше новой приоры!Состояние конешно меня вобще шокировало,по виду машине можно дать 2000-2001 год.Вобщем я думаю взять лучше Б/у иномарку ем новую русскую.Но ето моё имхо
|
Цитата:
И всем советую..... лучше возьмите с собой знакомого который разбирается в машинах!!! иначе вас точно кинут... Почему подозрительно....:blink: бывают же разные ситуации.... может деньги срочно понадобились..... В принципе если водитель начинающий... лучше все таки взять что нито из наших.... а уж потом.. когда опыта поднаберешься... тогда можно и на иномарину замахнуться ;) |
gowaa, Десятка в принципе нормальная машина (для отечественного автопрома). У меня 14-я модель. В принципе тоже нормальная (для отечественного автопрома). Но я двумя руками за иномарку, так как в сравнении с ними наши легковые автомобили такое фуфло...
|
А я и не говорю что наши машины супер!!!:)
но если стаж маленький лучше взять нашу, чтобы хотя бы более и или менее научиться ездить.... и только потом уже присматривать иномарку!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бери иномарку и никогда не пожалеешь
|
Цитата:
Бред какой-то (что с наших надо начинать) Какая разница??? |
взял се ауди s4 93 год... корявки есть.. но поправимо.. но как она выглядит.. как она едет... очень доволен
|
народ,подскажите...продают машину ваз 2114 за 180000р....с пробегом 15 тыщ км,с зимней резиной.2006 года....Как думаете.,нормальная цена?
|
смотря что ещё помимо резины и какое состояние.обычно такие стоят около 160 000р
|
болше ничего нет....состояние хорошее...магнитола,если только!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |