![]() |
Помогите выбрать автомобиль
Хочу поменять машину...
Встал перед сложным выбором ... Взять иномарку или отечественного гиганта :) Конечно отечественные автомобили вроде и лучше.... но ведь иномарка 91 года смотрится лучше чем наша 2005 года выпуска!!! Хотелось бы услышать мнение специалистов опэтому вопросу. И еще ... кто нибудь может подсказать как не нарваться на рынке на битую машину? Я не сын миллионера и как то не больно хочется выкинуть деньги на ветер;) .... |
Ты пошутил или серьезно?:)
|
Серьезно советую Победу:D
|
Бери иномару! А узнать битая или нет..... если не разбираешься пригласи мастера с собой по рынку походить. 500 р. возмет, за то гарантия что купишь вещь. тока опель не бери. они до 94 года неоцинкованные шли. гнилье короче. а 92 года можно за 120 000 взять офигенную тойоту камри автомат да и со всеми опциями, тока, правда, праворульную.
|
bmw 520 или audi 100 бери!У меня ща батя тоже хочет купить иномарку,но брать наверно будет мало известную фирму cheri :)
А про ауди друг год ездил не чё доволен ща вот купил s4 |
Цитата:
|
Valdmar а как ты думаешь я похож на шутника?
в принципе я серьезно. В виду того что я являюсь шоферюгой:rofl3: то в машинах разбираюсь плохо, а точнее не разбираюсь вообще. А так как сыном миллионера не являюсь и с дочкой миллионера не встречаюсь:cool: то для меня очень важно не "пролететь" с машиной. |
Цитата:
У меня у знакомой одна единственная запчасть обошлась раза в два три дороже чем та же запчасть для наших машин! Согласись что в ремонте наши все таки проще! не каждый решиться сам ремонтировать иномарку. |
А во вторых как они ведут себя на нашем бездорожье???
|
Зато ремонтировать иномарки надо во много раз реже, чем наши развалюхи, которые могут рассыпаться пока ты едешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а о том, что лучше покупать за такие деньги уже был впорос [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
если у тя встал такой выбор , тока исходи из денег скока ты готов потратить на покупку машины, если хочешь иномарку то не бери старше 96 года, а лучше всего брать ближе к 2000-2001 , такого года можно подобрать от 200 тыс руб до 350 тыс руб, смотря какая марка....... а разобраться битая или нет,. под капотом на всех машинах номер большой , этот ноиер пишется на фарах , на окнах, даже на панельке внутри, на двери и в багажнике(знаю потому что у отца иномарка ), а этот номер заводской и подделать его нельзя,а темболее когда битую тачку делают этот номер не ставят, потому что он заводской ( например машина была в аварии , разбит был лобовик там фары и еще фигня какая то, то на покупном стекле номера нет и на фарах тоже) , так же есои на иномарке был разбит зад, определить можно так: когда покупаешь иномарку новую в багажнике на кузове , когда открываешь стоит с двух сторон голограмма в виде ленточки и ее востаносить очень сложно ..... вот так вот определяют битая или нет.
|
А какие конкретные модели иномарок можете посоветовать?
В принципе из отечественных я уже определился или 10 или 12. а вот в иномарках..... сразу скажу что мне не нравятся Ауди... а что можно выбрать из остального? |
ты скажи на какую сумму рассчитываешь?
|
Цитата:
У меня Mitsibishi Lancer 2005 г. Пришло время менять колодки, позвонил в Агат там 4000 р. без установки, в Митсубиши центре 4500, офигеть, за две эти маленькие детальки (только передние колодки) стока денег! Ко всему еще боковое зеркало мне кокнули на стоянке, трещина пошла в Агате 2000 р. Есть журнал называется "Вип Авто" там нашли контакты магазинчика, там колодки фирмы Alied Nippon на мою машину 700 р. а зеркало 800 р. До этого обзвонили кучу магазинов нигде нет к моему запчастей, так как, типа, модель новая и пока сторонние производители не выпускают к ней запчасти. Поменял - езжу не жужжу! Мораль: 1. Если иномарка достаточно новая, то будут проблемы с дешевымы запчастями сторонних производителей! 2. Для старых иномарок оригинальные запчасти подешевке можно найти на разборке. 3. Вот контакты магазинчика про который я написал выше: "Авто Евро Азия" ул. Большая Покровская, 101, тел.: 78-67-28, 28-17-02 ул. Новикова-Прибоя, 4, тел.: 15-24-58, 15-16-63. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
где то около 150 - 160
|
Цитата:
Хотя .... только если кто ни то подарит :) А вообще есть ли иномарка на которую можно хотя бы некоторые запчасти наши присобачить? |
коненчо есть , а особенно запчасти идут от наших жигулей "10" и "калина" семейства, но не советую......... лучши найди в нижнем много таких частных мастерских, где фирменные запчасти из за границы ,но установка и обслуживание машины будет во много раз дешевле , чем на сервисе......
|
я тока знаю такие сервисы у "лексуса" и "рено"....... а еще знаю магазин хороший ,где можно купить все запчасти для любой иномарки ,а самое главное они все фирменные идут (все как надо) и недорого....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |