Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Помогите выбрать автомобиль (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/4846-pomogite-vybrat-avtomobil.html)

Phobos 29.12.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от Yuran (Сообщение 59450)
Бери правый руль , привыкнешь быстро , а леворукую иномарку в нормальном состоянии найти очень сложно,к тому же и год будет соответствующий . Сам долго сомневался ,да и бюджет у меня был 75т.р.
но всё же купил 1.5 года назад тойоту 91 г и ни капли не жалею.
На счёт фокуса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
За 180 реально взять конструктора без пробега по России причём не обязательно тойоту , но желательно т.к з\ч для неё дешевле(но зависит от года) да и на разборке много чего есть

спасибо открыл всю правду про FORD

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 350883)
Выбирал с другом....
ничего подходящего....;)
пришлось взять 10-ку.....:(
2005 1,6 за 190..
кстати в довольно таки нормальном состоянии....

10ка нормальная машина! поздравляю!

catz 29.12.2007 08:47

Цитата:

Сообщение от DJRust (Сообщение 352133)
народ,подскажите...продают машину ваз 2114 за 180000р....с пробегом 15 тыщ км,с зимней резиной.2006 года....Как думаете.,нормальная цена?

Такие пробеги обязательно должны вызывать подозрения. Возможно машинка в аварии побывала и от нее хотят избавится. Вообщем делайте анализ кузова в первую очередь, если надумаете брать. И уж точно не на глаз.

b0r1s0v 29.12.2007 10:31

согласен какая разница какой стаж.....у меня его ноль.....и не че взял форд мондео и доволен......

Кот 29.12.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 351407)
А я и не говорю что наши машины супер!!!
но если стаж маленький лучше взять нашу, чтобы хотя бы более и или менее научиться ездить....
и только потом уже присматривать иномарку!!

Правильно !!! ;)

Цитата:

Сообщение от catz (Сообщение 351454)
Вот откуда такая муть идет, что начинать надо с наших?

Просто ты узнай сколько стоит например оптика или цены на бампер и т.д от иномарки и например от ВАЗ ,и сравни ,будет очень обидно когда возьмёшь иномарку в хорошем состоянии будешь пылинки с неё стирать ,а в один прекрасный день сдавая например задом врезаться в пенёк ,которого ты можешь не увидеть .
Я не призываю всех садиться на наши машины , каждый делает выбор сам , но ещё надо учитывать размер своего кошелька .

catz 29.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 352275)
Правильно !!! ;)
Просто ты узнай сколько стоит например оптика или цены на бамнер и т.д от иномарки и например от ВАЗ ,и сравни ,будет очень обидно когда возьмёшь иномарку в хорошем состоянии будешь пылинки с неё стирать ,а в один прекрасный день сдавая например задом врезаться в пенёк ,которого ты можешь не увидеть .
Я не призываю всех садиться на наши машины , каждый делает выбор сам , но ещё надо учитывать размер своего кошелька .

А нужно разумно к выбору авто подходить. Нижний диапазон цен - отличный выбор astra g. Запчасти дешевые и простая в ремонте.

DJRust 29.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от catz (Сообщение 352236)
Такие пробеги обязательно должны вызывать подозрения. Возможно машинка в аварии побывала и от нее хотят избавится. Вообщем делайте анализ кузова в первую очередь, если надумаете брать. И уж точно не на глаз.

т.е 15 тыщ км за 2 года это много?

catz 30.12.2007 06:05

Цитата:

Сообщение от DJRust (Сообщение 352425)
т.е 15 тыщ км за 2 года это много?

Имеется ввиду что так мало отъездили и уже пытаются избавится. Зачем от хорошей машины избавлятся? Это ведь большая потеря в цене. Я говорю о том, что надо тщательно проверять такие варианты.

DJRust 30.12.2007 12:24

это машина моего брата...покупает иномарку просто...киа "сида"...вот я думаю за 180...это он дорого отдает....стоит ли торговаться и на сколько будет торг уместен!

catz 30.12.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от DJRust (Сообщение 352743)
это машина моего брата...покупает иномарку просто...киа "сида"...вот я думаю за 180...это он дорого отдает....стоит ли торговаться и на сколько будет торг уместен!

Ну братан на новый год ее тебе вообще подарить должен! ;)

DJRust 31.12.2007 12:10

да это был бы отличный подарок!:yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.