Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Этикет на дороге... (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/53985-etiket-na-doroge.html)

taison 14.10.2009 21:23

Вчера вечерком сбил свою первую кошку(((.....но не насмерть!) Вышел...хотел помочь...ее уже не было...хорошо что между колес прошла...судя по грохоту шлепнуло ее нормально.
ps: у самого дома кошка, поэтому я переживал за нее!)

Сегодня, при движении средней плотности на свой зеленый, какой то полупьяный хер - на пешеходный красный - сиганул передо мной...я же ехал с открытым стеклом, не сдержался, и на сколько позволили голосовые связки "сказал" ему что он: "гандон,бля".........вот такой вот этикет!)))

Когда приходилось подобное наблюдать со стороны, все это смотрелось не очень красиво, поэтому не горжусь этим...просто из за таких долбоебов могут происходить всякие время и нервозатратные события.

Graf 14.10.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 911283)
Когда приходилось подобное наблюдать со стороны, все это смотрелось не очень красиво,

И вот в чем прикол, пока ты пешеход, для тебя все водители гады и сволочи - проходу не дают. Стоить сесть за руль сразу забывается пешеходное прошлое, и уже пешеходы тупицы и идиоты...:D
А в общем-то идиотов хватает и среди тех и среди этих.
В данном случае спасет только соблюдение правил и взаимное уважение всех ко всем участникам движения.
Ну еще не стоит забывать УДД.

Graf 18.10.2009 21:17

Еду сегодня из деревни, смотрю мужик в двигателе ковыряется, то бишь чинится. Погода такая хреноватая, дождик идет...все мимо едут...вобщем останавливаюсь, предлагаю помощь...и столько нового о себе узнал, что аж жить не приятно стало...
Вот теперь и думаю, а стоит ли в следующий раз останавливаться? Может не портить самому себе настроение?

Hatake 19.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 910831)
Да ну ее к ебеням, эту Москву.

вот, кстати, по ощущениям, Москва лучше, чем НиНо, там хоть знаешь, чего ожидать... а в Нижнем вообще хамье сплошное.
хотя может я так просто попал)

Tomastik 19.10.2009 01:05

Graf, ты хоть примерный диалог опиши,а то получается так же,как мне руку сломали...Подошёл,а тебе наа,получай!

Graf 19.10.2009 04:55

Цитата:

Сообщение от Tomastik (Сообщение 913591)
а то получается так же,как мне руку сломали...Подошёл,а тебе наа,получай!

А примерно так и получилось )

- Добрый вечер, помощь нужна?
- Да пошел ты со своей помощью знаешь куда? Козел, бля, мне твоя помощь в гробу....

Дальше я слушать не стал. Может я со статусом вечера ошибся?

taison 19.10.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 913643)
- Да пошел ты со своей помощью знаешь куда? Козел, бля, мне твоя помощь в гробу....

пинчища бы ему зарядил!!!

Graf 19.10.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от taison (Сообщение 913774)
пинчища бы ему зарядил!!!

Я добрый и не конфликтный, по-большому счету. ОН встрял примерно за 25 км от Кстово, и он меня не догнал, хотя ехал я не быстро.

Hatake 19.10.2009 20:00

хм... я там тоже ломался... и у меня тогда настроения на разговоры особого тоже не было) и тоже человек остановился помочь, но я поблагодарил его и сказал, что уже почти все сделал (тем-белее, так и было)... сцепление за 200км от дома сдохло, так и ехал - раскручу мотор больше 3-х тысяч - проскальзывать начинает...

Graf 19.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 914011)
и у меня тогда настроения на разговоры особого тоже не было)

Дык я же не разговоры разговаривать остановился. )
Вот иногда бывает третьей руки не хватает.
Цитата:

Сообщение от Hatake (Сообщение 913995)
...тоже человек остановился помочь, но я поблагодарил его...

Вполне нормально и по-людски, по-моему.

Fantasy 07.11.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от v_malochnik (Сообщение 907416)
очень интересные рассуждения на тему какие мы все вежливые и культурные:D. т.е не один из Вас ни разу не нарушал, не обгонял и не торопился??? может хватит чушь городить типа я езжу хорошо, по правилам, всех пропускаю, соблюдаю скоростной режим...

я вот тож почитала и поразилась какие все вежливые. А на дорогах хамов более чем достаточно.
Собственно, я временами тож совсем невежлива.
Бесят пешеходы, рвущиеся под колеса и переходящие где им хочется, а не где переход, бесят товарищи, которые подъезжают в пробке слишком близко, бесят товарищи, которые ставят машины на парковках, как хотят и много чего еще)
Были и ситуации, когда я показывала участникам дорожного движения общеизвестный жест...почему-то водителей мужчин это особенно бесит, а женщин этим не прошибешь))
PS я оооочень редко мигаю кому-ниб о гаишниках))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.